返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 哪个网站可以买外围(官网)_美国空军成功进行前所未有的试验,将决定未来空战导弹方向

哪个网站可以买外围(官网)_美国空军成功进行前所未有的试验,将决定未来空战导弹方向

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 12:37:45 浏览次数:4870
  • 【 字体:

哪个网站可以买外围(官网)_美国空军成功进行前所未有的试验,将决定未来空战导弹方向

哪个网站可以买外围(官网),击落模拟导弹

f-16进行新型巡航导弹拦截试验,击落模拟导弹

2019年12月19日,佛罗里达州埃格林空军基地,由第85飞行试验中队试飞员杰弗里·恩廷少校驾驶的f-16c准备向试飞无人机发射火箭,在墨西哥湾水域上空击落了bqm167级无人机(模拟巡航导弹)。

一架f-16c战斗机在首次试飞中,使用agr-20a先进精确杀伤武器系统(apkws)激光制导火箭击落了一架无人驾驶飞机。据美国空军53联队称,这种武器可能被证明是巡航导弹克星。

12月19日在反巡航导弹空战中进行的apkws测试,与常用的aim-120先进中程空空导弹(amraam)相比,不仅为空军提供了每枚导弹更便宜的价格,而且agr-20a也可以更快地装上飞机。美国军方新闻机构透露,aim-120系统可以在每发60万至85万美元之间,而apkws的成本约为3万美元。

不过aim-120有更长的射程,能够击中86海里以外的空中目标;apkws的最大射程为12英里。

测试现场,导弹点火

在埃格林空军基地发言人布雷说,f-16能够携带14枚apkws弹药,只使用了一枚精确制导火箭进行测试,结果直接命中。

测试表明,使用从f-16瞄准舱的2.75英寸apkws弹药是一种可行的弹药,可以替代价格更高的aim-120先进中程空空导弹,执行拦截巡航导弹任务。

第53联队指挥官瑞安·梅塞尔上校在发布会上说:“这次试验是前所未有的,将决定空军未来如何执行巡航导弹防的方向。”这是53联队如何利用现有资源,建立创新方法,增强作战部队作战能力的一个主要例子。”

模拟巡航导弹

bqm-167无人机位于佛罗里达州廷德尔空军基地,用作空中巡航导弹目标。

据美国空军情报局称,apkws最初是“作为一种低成本、低附带伤害的空对地武器,用于阿富汗和伊拉克”,其价格远低于amraam,amraam“通常用于巡航导弹拦截”。

f-16测试现场

布雷说,bae系统公司生产的apkws售价约为30000美元,而aim-120的售价则在600000美元至850000美元之间,具体取决于变型。由于它们的尺寸,飞机可以装载“apkws数量的是aim-120的两到三倍,而f-16至多可以挂六枚响尾蛇,换成apkws可以带14枚,拦截效率翻倍。

布雷说,寻找更便宜的替代品是2019年1月美军武器和战术会议(weptac)提出的首要任务。

美军这一概念的证明可能会对国土防卫任务、阿拉伯湾联合防御以及其他方面产生影响。

所以,亚音速巡航导弹将很快过时,超音速临近空间巡航导弹才是方向,就看谁更有眼光了。

·【上一篇】:又上头了?罗德里戈代表瓦伦第四次取得进球后被红牌罚下

·【下一篇】:网贷存管手续费悬殊:低至每月8千元 高至年付130万

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.