返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 有什么注册送流量的吗_柳传志将卸任联想控股董事长,预计将于18日官宣

有什么注册送流量的吗_柳传志将卸任联想控股董事长,预计将于18日官宣

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 17:38:11 浏览次数:4817
  • 【 字体:

有什么注册送流量的吗_柳传志将卸任联想控股董事长,预计将于18日官宣

有什么注册送流量的吗,pingwest品玩12月16日讯,据pingwest品玩获悉,柳传志将正式卸任联想控股董事长,该消息预计将于18日官宣。

柳传志 1944 年 4 月出生于江苏镇江,是联想控股股份有限公司董事长,联想集团创始人。柳传志今年75岁,其于40岁(1984年)创立联想,并于67岁(2011年)卸任联想集团董事长,表示将个人精力专注于母公司联想控股的业务。

今年5月,柳传志在接受网易《70年70企70人》栏目采访时谈及退休,表示退休已经提上日程。

·【上一篇】:司机比市长多贪百余万 利用影响力受贿获刑5年半

·【下一篇】:韩国战车号称世界领先,渡河训练设计却沉入水底

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.