返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 电子竞技规则_第二届全国青年运动会羽毛球项目预赛社会俱乐部组瑞昌挥拍

电子竞技规则_第二届全国青年运动会羽毛球项目预赛社会俱乐部组瑞昌挥拍

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 13:55:13 浏览次数:3718
  • 【 字体:

电子竞技规则_第二届全国青年运动会羽毛球项目预赛社会俱乐部组瑞昌挥拍

电子竞技规则,​本周,第二届全国青年运动会“瑞昌奥园广场杯”羽毛球项目预赛社会俱乐部组,在江西省瑞昌市瑞昌体育公园体育馆正式开赛。本次比赛由中国羽毛球协会主办,瑞昌市人民政府承办,瑞昌市体育局、瑞昌市体育总会和瑞昌市超级羽毛球俱乐部协办,包括单项赛和团体赛,共有来自20个省区市、29支代表队的308名运动员参赛。

第二届全国青年运动会面向包括青少年学生在内的全体青少年,旨在发现和培养体育后备人才,积极引导广大青少年开展体育活动。社会俱乐部组运动员参赛年龄在19岁以下,这也是全国青年运动会羽毛球项目首次设立社会俱乐部组别。

中国羽毛球协会对比赛高度重视,于4月20日和21日分别举办了赛事裁判员培训班和领队、教练、裁判联席会。赛事裁判员培训班在瑞昌市委党校和比赛赛场进行,主要包括赛前动员、赛事情况介绍、业务培训、实地演练和理论考核等5个部分。领队、教练、裁判联席会在瑞昌立信花园酒店举行,来自各代表队的50余名领队和教练出席。会上介绍了《仲裁申诉规定》、《比赛补充规定》和编排情况,宣布了体育道德风尚奖评选办法。中国羽毛球协会副秘书长陆利国要求运动员遵守赛风赛纪,裁判员要公平公正执裁,工作人员应团结协作,共同确保赛事取得圆满成功。

本次比赛将于4月28日上午全部结束。根据赛事规程,男子团体各组前两名、女子团体各组前三名、单项赛五个项目前十六名将获得参加决赛阶段比赛的资格。

·【上一篇】:你好,我是中国人民解放军炮兵战神

·【下一篇】:悄悄看,处女座啊最讨厌自己的这些缺点!——盖娅星座

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.