返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 必赢亚洲星娱乐手机版_每天坚持腹部按摩,会有什么变化?用对4种手法,强身壮体

必赢亚洲星娱乐手机版_每天坚持腹部按摩,会有什么变化?用对4种手法,强身壮体

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 11:34:18 浏览次数:4697
  • 【 字体:

必赢亚洲星娱乐手机版_每天坚持腹部按摩,会有什么变化?用对4种手法,强身壮体

必赢亚洲星娱乐手机版,中医认为腹部上有7条阴经通过,容易让寒气入侵,腹部寒凉是引起经络堵塞以及腹部肥胖的主要因素,坚持对腹部进行按摩不仅能达到防病治病的功效,同时也能减肥,促进脂肪的消耗。

选择正确的手法对腹部进行按摩,能加快胃肠道蠕动,缓解便秘以及大便糖稀问题,促进了消化和吸收,缩短了有毒物质在肠道中停留的时间,帮助排除沉积在肠道中的毒素,淡化色斑且祛除青春痘,提亮了肤色。可消除腹部多余的脂肪,达到了瘦腰以及塑形功效。另外能够促进全身的气血通畅,改善了手脚发凉、月经不调和失眠头痛的情况,延缓绝经期的到来,推迟了更年期。除此之外腹部按摩也能够提高基础代谢率,预防高血压高血脂以及高血糖。

1、推腹部

主要是以手指腹或者手掌,从两肋乳根地方从上往下推向小腹部,一定要让手掌根用力反反复复的推摩。中医认为两肋是肝气郁结的部位,通过此方法能够达到疏肝理气的功效,缓解了情绪所引起的消化不良。

2、揉腹侧

用两手掌的大鱼际侧面,从乳根部位来来回回的摩擦,一定要提高速度,一秒大约按摩三次,一直让局部稍微发热为止。用手掌在两侧腹部顺时针的方向按摩,减慢速度,让腹部两侧感觉到温暖舒适为度。从两肋部的上方斜着向下到肚脐下方按摩,用力的按摩,推磨30次左右。这样能促进肝经的血液运行,达到了健脾理气以及疏肝解郁的效果。

3、揉脐腹部

把两个手掌相叠放在一起,以肚脐为中心做顺时针的按摩,速度要柔缓并且均匀用力,这样能增加腹腔压力,让直肠神经得到刺激,加快了粪便的排出,帮助减轻便秘问题。

4、摩脘腹

摩脘腹的时候两个手掌相叠在一起,从胸口的部位向小腹部慢慢的按摩,两个手掌在分开沿着腹股沟处向两侧按摩,然后再沿着两肋向上经过乳根到达胸口,反复按摩30次左右,这样能够让中脘穴得到刺激,若是搭配腹式呼吸的话效果会更好,可达到疏肝养胃以及健胃消食的效果。

温馨提示: 按摩腹部的时候要注意局部的保暖,防止让寒气入侵,导致腹部疼痛或者腹泻。

·【上一篇】:全国政协十三届二次会议在京开幕

·【下一篇】:小米"过冬":重构组织、回购股票 雷军抛掉速胜幻想

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.