返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 杏彩在哪注册_腾讯NBA直播太难了!多次在比赛中切掉视频,很多情况真控制不了

杏彩在哪注册_腾讯NBA直播太难了!多次在比赛中切掉视频,很多情况真控制不了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 13:50:10 浏览次数:2639
  • 【 字体:

杏彩在哪注册_腾讯NBA直播太难了!多次在比赛中切掉视频,很多情况真控制不了

杏彩在哪注册,对于腾讯nba来说,是否直播nba是一个很艰难的选择题。顶着巨大的压力,腾讯nba从昨天开始直播nba常规赛。不过尴尬的是,由于不可控因素,腾讯nba多次在直播过程切掉视频画面。这一幕,从nba常规赛首日起便开始出现,而在今天骑士vs魔术的比赛中,这一幕又出现了。

在常规赛首日,腾讯nba原定的转播计划表,有鹈鹕vs猛龙的视频直播。然而由于种种原因,腾讯nba临时取消了视频直播,改为图文直播,腾讯nba也没有转播猛龙球员领取总冠军戒指的仪式。临时取消视频转播,腾讯nba让人大跌眼镜。事实上,尽管腾讯nba转播了湖人vs快船,但在比赛中,腾讯nba也是多次切掉了比赛画面。

今天,腾讯nba继续在视频转播比赛的过程中“表演”。腾讯nba原定视频转播骑士vs魔术的比赛,也确实进行了视频转播。不过比赛后段,腾讯nba完全切掉了视频转播画面,改为图文转播,这也让很多球迷非常愤怒。

以目前的形势来看,腾讯nba在视频转播的过程中,注定不会轻松。在比赛中临时切掉比赛画面的状况,恐怕在未来会多次上演,毕竟很多不可控的因素,不是腾讯nba能够控制的。

跳高高在线娱乐网站

·【上一篇】:四川再添一处国家地质公园

·【下一篇】:你好,我是中国人民解放军炮兵战神

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.