返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 合胜娱乐场游戏_骑士之前认为他们用克拉克森换回首轮签的机会不大

合胜娱乐场游戏_骑士之前认为他们用克拉克森换回首轮签的机会不大

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 14:41:04 浏览次数:3967
  • 【 字体:

合胜娱乐场游戏_骑士之前认为他们用克拉克森换回首轮签的机会不大

合胜娱乐场游戏,虎扑12月25日讯 骑士官方今日宣布,他们送出乔丹-克拉克森,从爵士得到后卫丹特-埃克萨姆和两个次轮签。

根据《克利夫兰老实人报》记者chris fedor的报道,多位消息人士透露,爵士和骑士的对话上周在拉斯维加斯的nba发展联盟大汇演上开始,直到昨日才达成协议。

多位消息人士透露,骑士之前对用克拉克森交易得到一个首轮签没有信心,于是他们选择得到两个次轮签,一个2022年次轮签(来自马刺)和一个2023年次轮签(来自勇士)。

(编辑:李昌隆)

·【上一篇】:囧妈开机:徐峥身兼导演编剧演员监制四职酬劳8700万

·【下一篇】:中甲最新积分榜:雪豹纳欢10人上演大逆转!6轮4败之后迎来胜利

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.