返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 鼎博会员平台_四川再添一处国家地质公园

鼎博会员平台_四川再添一处国家地质公园

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 13:47:46 浏览次数:2882
  • 【 字体:

鼎博会员平台_四川再添一处国家地质公园

鼎博会员平台,最近,国家林业局正式命名了五个国家地质公园,其中包括四川青川地震遗迹国家地质公园。

四川青川地震遗迹国家地质公园位于四川省广元市青川县,总面积53.58平方公里,包括东河口和乔宇洞两个公园。东河口公园是一种堰塞湖、滑坡、地裂缝、山体延伸变形、崩塌等地质破坏形式。它是一座铭记“5.12”汶川地震灾难,弘扬抗震救灾伟大精神,展示灾后重建成果,集记忆、感恩、教育、体验等功能于一体的公园。乔宇东公园位于白家巷。其地质遗迹为喀斯特地貌,由4000米长的溶洞组成。洞穴里有各种各样的堆积物,各种钟乳石都非常逼真。

除四川青川地震遗迹国家地质公园外,这次还有湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园、广西罗城国家地质公园、广西都安地下河国家地质公园、西藏羊八井国家地质公园。

龙虎游戏斗下载

·【上一篇】:28日起,从太原可以直飞腾冲了

·【下一篇】:腾讯NBA直播太难了!多次在比赛中切掉视频,很多情况真控制不了

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.