返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 万象网站平台_福建海峡环保集团股份有限公司股东减持股份结果公告

万象网站平台_福建海峡环保集团股份有限公司股东减持股份结果公告

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 13:33:21 浏览次数:1357
  • 【 字体:

万象网站平台_福建海峡环保集团股份有限公司股东减持股份结果公告

万象网站平台,本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●股东及持股情况基本信息:本减持方案实施前,上海瑞丽新兴产业投资基金(有限合伙企业)(以下简称“瑞丽投资”)持有福建海峡环保集团有限公司(以下简称“本公司”)24,929,000股非限制性流通股,占本公司当前总股本的5.539,778%。上述股份来自公司首次公开发行上市前持有的股份,该部分股份将于2018年2月22日解除限制上市流通。

●减持方案实施结果:截至本公告披露之日,在减持方案实施过程中,瑞丽投资通过集中竞价方式减持了242.91万股台海环保股份,约占公司总股本的0.5398%。大宗交易的减持金额为0股。

9月23日,公司收到股东瑞丽投资的《关于实施减持方案的通知函》。现将有关情况公告如下:

一、主体缩小前的基本信息

上述减排主体没有协同行动。

二.减排计划的实施结果

(1)股东因下列事项披露了减持方案的实施结果:

所公开的减少时间间隔到期

(2)实际减排是否与之前披露的减排计划和承诺一致√是□否

(3)削减期结束时是否未实施——未实施√已实施

(4)实际削减量是否未达到削减计划的最低削减量(比例)-未达到√已达到

(5)是否提前终止减排计划□是√否

特此宣布。

福建海峡环保集团有限公司董事会

2019/9/24

·【上一篇】:《谍战深海之惊蛰》今开播 张若昀联手王鸥掀风云

·【下一篇】:魏延有反骨,诸葛亮为何不杀他?诸葛亮:没他,我打不赢这位猛将

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.