返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > 新e彩平台奖金多少_结婚之后,才得知老婆以前堕过胎,我该怎么处理呢?

新e彩平台奖金多少_结婚之后,才得知老婆以前堕过胎,我该怎么处理呢?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 16:07:02 浏览次数:4667
  • 【 字体:

新e彩平台奖金多少_结婚之后,才得知老婆以前堕过胎,我该怎么处理呢?

新e彩平台奖金多少,网友倾诉提问:结婚之后,才得知老婆以前堕过胎,我该怎么处理呢?

萱小蕾答疑撰文,图文无关:

这位提问的网友才23岁,结婚真是有点早。这么早结婚,老婆应该比你还小一些吧。是不是有些冲动和不成熟呢?

好吧,这个先抛开,说说你的问题。

结婚前,她做过什么,只要你婚前没有问过她,她没一一告诉你,就是正常的。

一个人总会有些过去,只要她跟你在一起后,没有再发什么背叛或不妥当的行为,那就可以了。

再者,她肯嫁给你,是因为什么?

若不是你家富甲一方,或者你帅得让人流口水,那就还是因为真的喜欢你才会嫁吧,否则这么年轻,肯定也会犹豫的才对。

既然是因为爱情或者喜欢才嫁娶的,何必纠结彼此过去的行为呢。

你们不是看到现在的对方,才相互喜欢的吗?而且她过去堕过胎,也许是遇到不良的渣男,年少时,难免会做错选择,看错人或做错事。这个跟你是否怜爱她有关,无关自尊心吧。

你不说、她不对人说,谁知道呢?即使有外人知道了,也无所谓吧,你跟她在一起过日子,在一起开心快乐幸福就行了,关别人什么事呢?

生活最终还是我们自己的,过去的千万别纠结,要看现在你看到的是一个什么样的人,而且自尊心是不能吃的呀。

·【上一篇】:什么是痧?如何根据痧色自我判断?为什么你拍不出痧?

·【下一篇】:太焦高铁全线最长隧道贯通 长13421米穿越9条断层带

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.