返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > 合盈娱乐场员注册_现实版《亲爱的小孩》!3岁被拐女童寻亲 养父母想继续养

合盈娱乐场员注册_现实版《亲爱的小孩》!3岁被拐女童寻亲 养父母想继续养

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 15:13:45 浏览次数:4746
  • 【 字体:

合盈娱乐场员注册_现实版《亲爱的小孩》!3岁被拐女童寻亲 养父母想继续养

合盈娱乐场员注册,我们先来看一张照片,、这是一个乖巧可爱的小女孩儿,扎着两个小揪揪,脸圆嘟嘟的,肤色白净,撅着嘴巴,穿着粉嫩嫩的外套。看得出来,这个孩子生活得还不错,也许你不知道,这个孩子是刚刚被解救出来的被拐儿童,小女孩即将踏上寻找亲生父母之路,但是,她的养父母一家人却陷入了痛苦的深渊。亲爱的小孩,你的家到底在哪里?

近日,河北邯郸磁县民政部门登报寻找被拐儿童父母的消息引发关注。

消息一出,磁县民政局的电话被打爆了,很多好心人都想收养这个小女孩。

除了爱心人士,最想收养这个小女孩的,还是她的养父母一家。

女童是养父母一家三年前花费7万元买来的,明知买孩子违法了,他们还是想与孩子“团聚”。

目前,小女孩寄养在爱心人士家里,生活得不错。养父母一家也见不到她了。

女童“爷爷”表示,已经一个月没有见到孙女了。

磁县儿童福利院公告称,目前正在给孩子寻找亲生父母。女童的收养人坚持,给别人还不如给他养。

磁县民政局回应,在寻找孩子生父母期间,会做到尽职看护。而孩子的养父母一家已经不再具有领养资格。

被拐的孩子被解救,养父母一家人感受到了亲情被撕裂的痛苦。可你们想过没有,三年前孩子的亲生父母,他们感受到的痛苦远甚于今日的你们?而在所有人当中,受伤害最大的,其实还是孩子。她很可能要用一生去医治这三年所造成的心理创伤。希望小女孩能早日走上回家的路,更希望“天下无拐”,所有的家庭都平安幸福。

·【上一篇】:婚宴后,这对新人在打车回家时居然犯了糊涂……

·【下一篇】:吃两个鸡蛋,不如吃一个鹌鹑蛋,是真的吗?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.