返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 彩天堂登录手机登录_太焦高铁全线最长隧道贯通 长13421米穿越9条断层带

彩天堂登录手机登录_太焦高铁全线最长隧道贯通 长13421米穿越9条断层带

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 16:09:13 浏览次数:1455
  • 【 字体:

彩天堂登录手机登录_太焦高铁全线最长隧道贯通 长13421米穿越9条断层带

彩天堂登录手机登录,这张照片是谢万明在绝山隧道的穿越场景中拍摄的。

这张照片是谢万明在绝山隧道的穿越场景中拍摄的。

新华社武汉10月9日电(范晓、刘皓、许金波)中铁十一局集团有限公司9日表示,由该局负责建设的太原(原)焦作高速铁路全线最长的绝山隧道近日顺利竣工。这条13421米长的隧道是全线最困难的重点控制工程。

这张照片是谢万明在绝山隧道最后一次爆破时拍摄的。

太焦高速铁路是山西省与河南省之间重要的经济联系纽带。它与正在建设的郑(州)合(飞)铁(郑郊城际铁路于2011年通车)相连接。它是长江三角洲经济区和东南沿海两省城市之间最便捷的通道。线路全长362.1公里,设计时速250公里。

这张照片是谢万明在觉山隧道竣工后拍摄的。

觉山隧道是太原至交通高速铁路全线最长的隧道,由中铁十一局第四局承建,全长13421米,穿越9个断裂带。它有许多不良地质条件,如岩溶发育、黄土和膨胀土。这是整条生产线上最困难的关键控制项目。同时,该隧道毗邻现有的太焦铁路,上下贯通,是我国现有铁路附近最长的高速铁路隧道。此外,隧道还跨越国家aaa级绝山风景区和省级猕猴自然保护区,环保要求高。

图为建筑工人庆祝谢万明完成觉山隧道。

据中铁十一局觉山隧道工程负责人9日介绍,自2017年1月3日进入隧道以来,项目部积极采用新技术、新方法,制定科学施工方案,积极开展超前地质预报,并采取了超前大管棚、超前双层小管、超前小管等超前支护措施。以避免施工风险。鉴于珏山隧道需要穿越金(市)新(乡)高速公路和几条县乡公路四个村庄,项目部采取了优化爆破方案、爆破前安全检查等措施。确保施工安全通过上述区域,隧道于6日竣工。

·【上一篇】:结婚之后,才得知老婆以前堕过胎,我该怎么处理呢?

·【下一篇】:邓亚萍吐槽“打的真不好看”!这实力赢不了孙颖莎,正手完全掉线

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.