返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 金皇朝1平台客户端下载_LOL:亚运会开赛在即LPL部分赛程将进行调整,队伍训练时间减少?

金皇朝1平台客户端下载_LOL:亚运会开赛在即LPL部分赛程将进行调整,队伍训练时间减少?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 11:56:26 浏览次数:1682
  • 【 字体:

金皇朝1平台客户端下载_LOL:亚运会开赛在即LPL部分赛程将进行调整,队伍训练时间减少?

金皇朝1平台客户端下载,为了帮助2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟中国代表队更好地进行赛前准备。我们将对部分2018lpl夏季赛的比赛赛程进行调整。具体改动参见下表:

8月1日 14:00 rng vs lgd 杭州

8月2日 19:00 edg vs rw 上海

8月6日 17:00 top vs we 西安

8月22日 19:00 ss vs rw 重庆

9月1日 17:00 edg vs fpx 重庆

9月1日 19:00 we vs ss 重庆

9月2日 14:00 ss vs edg 重庆

9月2日 17:00 rw vs we 重庆

9月2日 19:00 jdg vs rng 北京

由于上述比赛时间调整,以下比赛的比赛时间将会调整至当日19:00进行:

8月15日 rw vs top

8月18日 ss vs fpx

8月21日 sng vs blg

其中,8月1日14:00 杭州主场lgd vs rng,8月2日 上海主场edg vs rw,8月6日西安主场we vs top的比赛售票将于今天(7月30日)14:00开启。因此造成的不便敬请谅解并感谢各位召唤师的理解和支持。

沙巴体育

·【上一篇】:汪峰前妻diss章子怡怀二胎,疑为女儿抱不平,却遭网友怒批

·【下一篇】:火!学校操场开放,入场证被抢光;上火!如厕难、市民素质堪忧…

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.