返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 三头六臂打一动物_IN拆解:艺术不仅是简单的堆砌——AJ23

三头六臂打一动物_IN拆解:艺术不仅是简单的堆砌——AJ23

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-01 15:25:34 浏览次数:789
  • 【 字体:

三头六臂打一动物_IN拆解:艺术不仅是简单的堆砌——AJ23

三头六臂打一动物,大家好,我是你们的劳动委员芒果,欢迎来到in拆解频道。

上一期,我们拆解了aj20的套装版本,为这一次拆解aj23元年版,做了一个铺垫。

aj正代为何能如此之强,aj23又为何称为艺术品,它是否真的有那么牛批,接下来一一给你答案。

虽然这是一双旧的aj23,但是时间只会给艺术品带来浓烈的味道,比如脚臭味。

宽衣解带,拉开鞋舌和鞋身,我们来细细品味23身上各个地方。

恰到好处的填充,使得鞋舌和屁股都非常的丰腴,同时不失线条感。

在鞋舌的末端,内侧刚好一个金色搭配乔丹指纹的点缀,简直就是玛丽莲梦露,懂伐!

手工拆解艺术品的重点,就要找到关键点。打开鞋面最重要的环节就是这一圈红色的线。

一点一点像一个修鞋匠一样把红线解开,打开当时使用新型缝纫机,缝制出具有三维效果的鞋面,可以看到刺绣使定位使用的纸壳。

这层纸壳也直接导致了,穿aj23打球不透气。其实本身aj23除了部分地方的填充之外,其余是非常单薄的,鞋身中段也都是网眼的织物,讲道理的说,没有这层纸壳,会相当透气。

当然,由于填充少,也导致了马也哥说的那个卡脚问题。在前掌包覆起来的两个tpu处,填充也是相当单薄,从内衬还可以看到,磨破的痕迹,脚宽的朋友一定要谨慎购买。

说到tpu,除了鞋面硬纸壳可以起到一些作用以外,后跟处常规的tpu,也不会少。(由于想保持完整,这里仅打开一个小口。)

鞋面整体都做得非常的精致,细节的刻画,材料的使用,工艺的复杂,都在这双aj23身上,画上了浓墨重彩的一笔。

由于时间久远,以及解开了关键的红线,我们直接将鞋身和中底进行分离。

分开之后,可以看到红线所起到的作用,就是将鞋身和这样一个塑料包围的笼架以及中底,缝制到一起。

其实采用缝制方式结合中底和鞋身,是耐克当时的nike considered环保理念,最早于2005年提出,通过缝制将鞋帮和鞋底连接在一起,降低使用胶粘剂的剂量,易于拆解。

所以这也是为什么我想保持鞋身完整的原因之一,说不定我还能再把它装回去!

ok,再将笼架和中底分离。

中底科技,非常简单明了,一块全掌的zoom air。由于已经漏气,无法测量更多的数据。

42码的内置气垫长度方面为669.21mm,相对于新型的kd12全掌型有切割zoom air造型略有不同,42.5码的kd12内置气垫长度为692.89mm。

中底常规的eva材质,还做了ips的设计,相比较于aj20那种设计,这个完全就是做个样子,略有点掉档次。

不过笼架做的非常精致,外在的各种棱角、线条等等的切割设计就不多说了,内层还镀了一层黑金色的漆,我相信全新的肯定有不错的质感。

在笼架足弓处,就是那一块最最最吸引人的超级大块碳板。

碳板其实是封锁在里面的,拆解下来之后,这块异形碳板是非常大,但是比较的薄,厚度只有0.93mm。

最后外底方面,是前后分开的两块。将乔丹的指纹作为球鞋大底的纹路,还是十分有纪念意义的。

整体拆解aj23下来,是会发现很多工艺技术的结合,但是并没有给人一种杂乱堆砌的感觉。反而会是一种简单的感觉,这也让我想把它再度组装回去的理由。

大家期待一下!

*部分素材源于网络

·【上一篇】:沙柳条为中国荒漠化地区提供生态脱贫新选择

·【下一篇】:活灵活现的创意脑洞!不玩虚的

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.