返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 领现金红包游戏_哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

领现金红包游戏_哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 21:32:40 浏览次数:564
  • 【 字体:

领现金红包游戏_哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

领现金红包游戏,每天在网上冲浪的壹读君,最喜欢的事情就是看沙雕网友们的段子了。

沙雕网友们让我快乐的同时,也带来了形态不一的笑声。

当代网友是智障儿童欢乐多的一代,就算是个简简单单的笑,他们也能笑出风格、笑出高度。

xswl

00后专用笑法,“笑死我了”首字母的缩写。在00后网络黑话中重要程度堪比90后的“卧槽”。

233333

90后专用笑法,来源于猫扑表情第233号,是一张捶地大笑的表情。因此不少网友就喜爱在贴吧、论坛、弹幕网站等评论中加上一句“233”。

最开始只是233,随后“233”演变为23333(3可无限增加)。多个3还可表示笑声持久,用来显示讽刺或表示内心欢喜,就像这样根本停不下来23333333333333……

红红火火恍恍惚惚

红红火火恍恍惚惚,起源于输入法。如果一件事情太好笑,想连续输入“哈哈哈......”,当代网友懒癌发作,就会连续按“h”键,当按到第八下的时候,输入法就会显示“红红火火恍恍惚惚”。

这个词也跟我们大笑的时候,笑到模糊的样子一毛一样,所以就以这个词形容大笑。

笑的我满地找头

当代网友不笑则已,一笑就要笑到炸裂,笑到肢解。

笑死、笑趴了、笑到打滚等笑法,只能算是互联网时代的微笑。笑到头掉,也只是入门级好笑。遇到一件真正好笑的事情,你的正确笑姿应该是:笑到满世界找头。

这种笑姿,威力无穷,笑屎、笑尿都是小事情,笑到下体炸裂,下巴脱臼也是有可能的。

笑出猪叫/鸡叫/鸭叫/土拨鼠叫/可延伸一切动物叫

笑成狗,已经不是时下最in的笑姿了。现在最流行的笑声,是魔性的笑出猪叫声,在笑声中一定要有上次不接下气的喘息声,伴随着笑声,发出吭哧吭哧的声音。

笑出猪叫声并不是当代沙雕网友的终点。他们还可以凭借着独特的烟嗓,笑出鹅叫/鸭叫。比较会笑并且有声乐基础的朋友,还可以利用鼻腔共鸣,笑出驴叫。只要你想,万物皆可笑出来。

今天壹读君就来跟大家聊聊:

分享一个你笑到满地找头的瞬间。

请以#周末考+笑+瞬间#的格式,在文末或后台留言。壹读君将选出评论区中点赞前五名的留言,送上笑礼一份。

看了你们的故事,没准壹读君和壹堆饭们又会笑出什么新的姿势呢~(壹读君猜你们全程嘴角上扬的看完)

参考资料:

当代网友笑声狂野等级:笑出猪叫=笑到头掉<笑到满地找头?字媒体

推荐阅读

春天来了,少发神经多发情

如果你觉得今天的文章还不错

动动手指,给壹读君点个赞呗

·【上一篇】:愉悦资本及创始及执行合伙人刘二海获行业荣誉

·【下一篇】:日本战国时代大名年收入可以到47亿人民币?比明朝王爷还多?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.