返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 千禧技巧_胡尔克带三娃闲游上海,展示父爱温情

千禧技巧_胡尔克带三娃闲游上海,展示父爱温情

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 20:00:33 浏览次数:4044
  • 【 字体:

千禧技巧_胡尔克带三娃闲游上海,展示父爱温情

千禧技巧,直播吧11月16日讯 今天下午,上港外援胡尔克在社交平台晒出了他带着三个孩子在上海闲游的照片,展示了自己父爱的一面。

胡尔克在微博晒出了他带着三个孩子游玩的照片,三个孩子都继承了胡尔克的相貌,尤其是两个儿子,简直就是直接复制粘贴了胡尔克的脸蛋。

尽管今年胡尔克已经与在一起12年的妻子伊兰-索萨离婚,但三个孩子依然留在上海与胡尔克一同生活。本赛季截至目前,胡尔克共为上港出场34次,打入16球并有8次助攻。

(德里森)

·【上一篇】:工作中的小人是如何产生的 如何对待小人 李双林

·【下一篇】:共有30层的高楼掉下来一个洗衣机,楼上住户没人承认!

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.