返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 真人平台彩金_吉林白城农商行楼房坍塌致5人遇难 官方:正开展事故调查

真人平台彩金_吉林白城农商行楼房坍塌致5人遇难 官方:正开展事故调查

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 20:35:42 浏览次数:3299
  • 【 字体:

真人平台彩金_吉林白城农商行楼房坍塌致5人遇难 官方:正开展事故调查

真人平台彩金,10月14日上午6点40分左右,吉林省白城经济开发区白城农村商业银行办公楼在改造过程中倒塌。上游新闻(news micro signal:shanyouews)发布了“吉林第一银行办公楼在改造过程中倒塌,6人被困,4人获救”的报道报道称,所涉及的建筑是一栋旧的四层建筑,有一个旧的预制板结构,翻修在事故发生前一周开始。

15日下午,白城市政府信息办公室发布了现场搜救工作已经完成的最新消息。九名被困人员在事故中获救,五人死亡,四人情况稳定。目前,事故原因正在调查中。

据白城市政府信息办公室称,位于白城经济开发区的三河路农村商业银行保平支行办公楼在10月14日上午6: 40翻修时倒塌。

上游记者了解到,事故发生时,倒塌的建筑正在翻新,大多数被困人员是翻新工人。所涉及的建筑是一栋4层楼的旧建筑。事故导致办公楼的大部分楼梯倒塌,其余楼梯严重受损。

白城第一次组织救援工作。在住宅建设和消防专家的指导下,经过30多个小时的救援,截至10月15日下午15: 45,9名被困人员全部获救,其中5人死亡,4人情况稳定,没有生命危险,现场搜救工作已经完成。

搜救结束后,白城市立即在现场召开后续工作部署会议,统筹安排伤员救治、善后处理、家属舒适、场地清理、安全保障等工作。确保所有工作顺利有序地进行。

据白城市政府信息办公室称,目前正在根据法律法规进行事故调查。

上游记者张颖

·【上一篇】:倪萍《等着我》助力寻亲 为四川广元女子找到失散30年的儿子

·【下一篇】:南京与浙江多地参保人异地就医可以刷卡看门诊了

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.