返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > www.h285.com_道路施工,企业大门被堵死,投诉半年无果

www.h285.com_道路施工,企业大门被堵死,投诉半年无果

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 19:41:54 浏览次数:736
  • 【 字体:

www.h285.com_道路施工,企业大门被堵死,投诉半年无果

www.h285.com,(图为企业大门被施工方堵死 记者詹松 摄)

长江日报-长江网12月25日讯(记者汪洋)消防管道挖坏了,企业大门堵死了,下水管网也损坏了。25日晚,由武汉市治庸问责办主办、武汉广播电视台承办的2019年下半年电视问政首场开考,聚焦发展环境。暗访短片《道路施工 企业被困》曝光了黄陂区一家企业的无奈。

“我们为这个事情反映过很多次,都没有解决,这属于典型的踢皮球。”该企业负责人说。7月17日,企业大门已被施工方堵塞,门口还有施工公棚,因为企业是做大型厨具的,大车无法进入,今年5月,只好在外租赁厂房自行生产,之前的租户都相继撤离。

12月巡察员再次走访该企业发现,问题依旧。为何半年多时间过去了,问题依旧得不到解决?

短片中采访了施工方黄陂区中环线项目负责人徐明,他表示:“我已经调到别的部门去了,你只要投诉了就会有人与你联系的。”两名协调员,其中一位表示自己刚来,这个问题是第一次听到。另一位协调员则表示,这个事情协调的时间有点长,影响了企业的出行。

现场,黄陂区区长何建文回应:修路也是改善营商硬环境,对于受影响的企业,没有充分考虑其过渡期的出行方案。企业反映到了政府,部门和街道之间相互推诿、抓而不实。说明营商环境距离企业的需求还相差很远。

青山区委副书记、区政府区长刘栿堂认为:必须要用机制来保障,责任厘清楚,启动问责机制,保障企业合法权益和投资。

【编辑:张玲】

·【上一篇】:全国感冒预警地图出炉 近四分之三国土气温将创新低

·【下一篇】:原来决定宝宝颜值的头型,也可以睡出来

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.