返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 金冠网上代理_亿阳信通股份有限公司 关于涉诉事项撤诉的公告

金冠网上代理_亿阳信通股份有限公司 关于涉诉事项撤诉的公告

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 21:01:25 浏览次数:1530
  • 【 字体:

金冠网上代理_亿阳信通股份有限公司 关于涉诉事项撤诉的公告

金冠网上代理,证券代码:600289 股票简称:*st信通 公告编号:临2019-110

亿阳信通股份有限公司

关于涉诉事项撤诉的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

1. 案件所处的诉讼阶段:原告已撤诉

2. 上市公司所处的当事人地位:第二被告

3. 涉诉本金:人民币3,055万元

4. 是否会对上市公司损益产生负面影响:本次原告撤诉对公司本期或期后利润将产生一定正面影响。

近日,亿阳信通股份有限公司(以下简称“公司”或“亿阳信通”)收到《上海市黄浦区人民法院民事裁定书》【(2017)沪0101民初33965号】,上海点荣金融信息服务有限责任公司(以下简称“原告”或“上海点荣”)就其诉讼亿阳集团股份有限公司(以下简称“亿阳集团”)、亿阳信通、邓伟关于保证合同纠纷一案提出撤诉申请,上海市黄浦区人民法院已准许上海点荣撤回起诉。现将有关情况公告如下:

一、 本次诉讼的基本情况

关于本次诉讼的基本情况,公司已于2018年1月27日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站((http://www.sse.com.cn)进行了披露,详见《亿阳信通关于新增涉及诉讼的公告》(公告编号:临2018-010)。

2019年11月10日,原告上海点荣向上海市黄浦区人民法院提出撤诉申请,上海市黄浦区人民法院裁定,准许原告上海点荣撤回对亿阳集团、亿阳信通、邓伟的起诉。案件受理费退还原告上海点荣。

二、本次原告撤诉对公司本期利润或期后利润的影响

本次原告撤诉对公司本期或期后利润将产生一定正面影响。

特此公告。

亿阳信通股份有限公司董事会

2019年11月30日

·【上一篇】:新能源汽车补贴新政今起实施,看看你中意的车补贴多少

·【下一篇】:驴妈妈旅游网的困境:屡陷盗刷事件 售后有待改进

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.