返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 白菜博弈大全_南京与浙江多地参保人异地就医可以刷卡看门诊了

白菜博弈大全_南京与浙江多地参保人异地就医可以刷卡看门诊了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 20:38:02 浏览次数:3875
  • 【 字体:

白菜博弈大全_南京与浙江多地参保人异地就医可以刷卡看门诊了

白菜博弈大全,为落实“长三角区域一体化”国家战略,保障区域内参保人跨统筹地区就医便捷,2019年4月初,沪、苏、浙、皖三省一市加快推进跨省异地就医门诊费用联网结算试点工作。在省内住院门诊、跨省住院异地就医直接刷卡结算的基础上,4月18日正式实现了沪宁两地跨省门诊互联互通、双向结算。系统上线后,长三角异地就医门诊费用直接结算运行平稳,直接结算量节节攀升。

据悉,截至10月25日,全省长三角门诊直接结算总量累计达25.45万人次,涉及医疗总费用5302.79万元;南京市长三角门诊直接结算总量累计达13.41万人次,总费用2279.19万元,结算人次占全省52.69%;苏浙门诊直接结算已有141人次,涉及医疗总费用2.25万元,试点地区共开通联网定点医疗机构共598家,其中江苏461家,占比77.1%。

10月25日,苏浙两地社保人再发力,成功打通了跨省门诊刷卡直接结算渠道。南京市作为江苏省第一批试点城市实现了与浙江省部分试点地区跨省门诊刷卡直接结算互联互通。两地参保人“先备案、选地区、持卡就医”即可在异地联网医院直接刷卡结算门诊医疗费用。这一次江苏省试点地区南京、苏州、无锡已开通医疗机构461家,浙江省试点地区省本级、嘉兴市本级、嘉善县、湖州市本级、安吉县已开通137家。

省医保局相关负责人告诉记者,下一步“长三角城市群”能够实现门诊刷卡直接结算的地区和医院范围将不断扩大,给在异地长期居住、养老、工作学习和转外就医的参保人员看病就医带来了更多的便利,同时三省一市区域内的优质医疗资源参保人员得到了共享。

通讯员 陈亮 王璇

紫金山记者 余梦娇

·【上一篇】:吉林白城农商行楼房坍塌致5人遇难 官方:正开展事故调查

·【下一篇】:被星二代霸占的娱乐圈,赢在起跑线真的能走更远吗?「芭姐日常」

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.