返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 网上娱乐来太阳_“海贝思”维持超强台风级 趋向日本东南部一带沿海

网上娱乐来太阳_“海贝思”维持超强台风级 趋向日本东南部一带沿海

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-06 21:15:27 浏览次数:3320
  • 【 字体:

网上娱乐来太阳_“海贝思”维持超强台风级 趋向日本东南部一带沿海

网上娱乐来太阳,今年19号台风“海贝斯”(超级台风级)的中心位于日本东京以南约1480公里的西北太平洋,今天(10日)凌晨5点。它是北纬22.4度,东经139.7度。中心附近最大风力为17级(58m/s),中心最小气压为925 hpa,7级半径为360-450公里,10级半径为150-180公里,12级半径为100公里。

预计“海比斯”将以每小时20公里左右的速度从北向西向东北移动,逐渐向日本东南部沿海地区移动,并可能在12日晚登陆或掠过上述沿海地区。11日之前,“海比斯”的强度变化不大,然后会逐渐减弱。

受“海贝斯”外围影响,从11日至12日晚,东海东部部分地区将有7-8级大风。

·【上一篇】:汇添富的艰难2018:长期重仓妖股 基金全线溃败

·【下一篇】:女乒世界杯:日本两将爆冷出局 刘诗雯、朱雨玲挺进四强

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.