返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > kb0707手机登录_磨盘尖上的巨石阵

kb0707手机登录_磨盘尖上的巨石阵

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 16:48:02 浏览次数:4432
  • 【 字体:

kb0707手机登录_磨盘尖上的巨石阵

kb0707手机登录,【磨盘尖上的巨石阵】如画杭州在淳安枫树岭镇磨盘尖上洒落一些飞来石,且形状各异。有的石头相连之处缝隙比较平整,接触点很小,让人觉得好像是从外地或天外飞来的石头。有的像一尊老人蹲坐着眺望着远方,有的形状规则看起来四四方方犹如砖石垒起来的城墙垛,有些岩石看起来几乎就要倾倒,但历经数年,却依然岿然不动,形状各异的石头成为了这里最自然、最原始的观光平台,或许这就是磨盘尖独特魅力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

·【上一篇】:西昌电力前三季度盈利4217万 同比下滑11.98%

·【下一篇】:定了!宜家天河新店将于8月28日开业

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.