返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 欧亚国际娱乐公司_“北溪-2”天然气管道将于2020年投入运营

欧亚国际娱乐公司_“北溪-2”天然气管道将于2020年投入运营

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 15:12:57 浏览次数:4329
  • 【 字体:

欧亚国际娱乐公司_“北溪-2”天然气管道将于2020年投入运营

欧亚国际娱乐公司,俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克26日表示,俄罗斯有能力完成因美国制裁而中断的“北溪-2”天然气管道项目建设,该管道项目将于2020年投入运营。

今日俄罗斯通讯社援引诺瓦克的话报道说,如果此前承担“北溪-2”管道铺设的瑞士全海洋公司因美方制裁而无法继续施工,俄罗斯有能力依靠本国力量完成管道建设。俄为此需花几个月时间“开展一些额外的组织工作”。

诺瓦克说,“北溪-2”天然气管道项目将于2020年投入运营。

美国总统特朗普本月20日签署2020财年国防授权法案,内容包括对参与“北溪-2”天然气管道项目的企业实施制裁。瑞士全海洋公司随后宣布暂停有关活动并开始与美国司法部交涉。

“北溪-2”项目旨在铺设一条由俄罗斯经波罗的海海底到德国的天然气管道,可绕过乌克兰把俄天然气输送至德国,并通过德国干线管道输送到其他欧洲国家。美国一直阻挠这一项目,认为“北溪-2”项目将使欧洲各国加深对俄罗斯能源的依赖,同时会损害乌克兰的经济和战略安全。

·【上一篇】:网友投稿|一心渴望处女的我,遇到了年幼时曾遭遇不幸的她..

·【下一篇】:宫颈癌该怎么预防?女人能做的有这4件事

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.