返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 88必发手机平台下载_提车特别兴奋,只因仪式太过隆重,导致彻底报废,甚至拿命

88必发手机平台下载_提车特别兴奋,只因仪式太过隆重,导致彻底报废,甚至拿命

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 10:19:51 浏览次数:376
  • 【 字体:

88必发手机平台下载_提车特别兴奋,只因仪式太过隆重,导致彻底报废,甚至拿命

88必发手机平台下载,对于大部分人来说,提新车绝对是最幸福、最激动的一刻,为了衬托这种氛围,4s店都有不同程度的交车仪式。送鲜花、戴红花、开香槟、合影留念都是常见的方式,各种路数数不胜数。当然,对于车主、4s店来说,都是值得庆祝的好事情,仪式再隆重一些也是无可厚非的。

当把新车开走的那一刻,对于4s店来说,仪式已经结束了,也没有人再回味,因为他们忙着接待下一位客户。但对于车主来说,其实仪式还没有完全结束。至于贴膜、铺地板、打蜡、镀膜,虽然不是必须的,但对于大部分车主也都要经历这个过程,爱车心切嘛,不难理解。这些最多算是提车步骤,算不上真正的仪式。

(一)系红色布条

所谓的提车仪式还没有完全结束,回到家后,有些车主为了吉利,还会有一些仪式。比较简单的就是四个车轮、方向盘、车尾部分系上红色布条,这种方式在很多地区都比较流行,一方面是为了出入平安,二方面就是尽可能保佑新车不要受到各种大大小小的刮蹭。

(二)杀猪宰羊抹鸡脖子

这个仪式在一些地区还比较盛行,为了保佑出入平安,经常会用杀猪宰羊杀鸡的方式做一些祭奠仪式。这个不仅在提车的时候,年底或正月也经常会看到这种情况。这种方式虽然不能避免交通事故,但也算是一种心愿吧,既然是心愿,多多少少会在开车过程中会注意,也算间接降低事故率。虽然这种方式比较迷信,但也不会造成伤害。

(三)烧纸钱

提到这个,可能很多人都不相信,烧纸钱不是清明节、鬼节干的事吗?说来确实挺奇葩,但这确实是真实的事情,在极度为数不多的地方确实有这种行为存在。当然,这种方式肯定是极力反对的,不仅容易引起火灾,还容易将爱车引燃,甚至爆炸,甚至还有生命危险。

(四)放鞭炮放礼炮

这点倒是能理解,不过随着禁鞭炮,这种方式也是越来越少了,但在偏远农村还是经常能看到的。危险系数就不必多说了,瞬间将爱车变成一堆废铁、彻底报废的情况不在少数,甚至还有生命危险,应该彻底杜绝这种方式。提新车本来是一件愉快的事情,但仪式不宜过度,否则酿成后患后悔终生。

·【上一篇】:假如命运允许,来生我想和你做这样的情侣,山水相近,形影不离!

·【下一篇】:唐斯谈与恩比德冲突:当时我只是想保护自己

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.