返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 皇博娱乐场哪里最好玩_五脏风寒积聚

皇博娱乐场哪里最好玩_五脏风寒积聚

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 16:52:25 浏览次数:3772
  • 【 字体:

皇博娱乐场哪里最好玩_五脏风寒积聚

皇博娱乐场哪里最好玩,五脏风寒积聚,虚邪之外感,本气之内伤者也。风雨之邪伤于上,清湿之邪伤于下,饮食喜怒之邪伤于中。表邪外袭,里邪内应,两虚相逢,留而不去,此积聚所由来也。积者,血多而气少,《难经》所谓血滞而不濡者也。聚者,气多而血少,《难经》所谓气留而不行者也。心病于上,肾病于下,肺病于右,肝病于左,脾病于中,五脏之积聚,各有其部,此三焦所由分也。既成积聚,不得不用消磨,仲景未尝立法,然大黄(庶虫)虫、桂枝茯苓、抵当汤丸、鳖甲煎丸、下瘀血汤之类,具载诸篇,审宜而选用之可也。

·【上一篇】:定了!宜家天河新店将于8月28日开业

·【下一篇】:全国著名作家、诗人点赞西充文旅融合

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.