返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 伯爵娱乐国际娱乐_这些信息来自宇宙深处,在1963年传给人类,知道的人很少

伯爵娱乐国际娱乐_这些信息来自宇宙深处,在1963年传给人类,知道的人很少

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 08:09:09 浏览次数:1944
  • 【 字体:

伯爵娱乐国际娱乐_这些信息来自宇宙深处,在1963年传给人类,知道的人很少

伯爵娱乐国际娱乐,这个世界的神奇,我们肉眼看到的不及万分之一。

1963年,女作家罗布兹收到一个自称为“赛斯”的讯息,赛斯说他不具有肉身存在,是一种能量体,曾在我们这个世界投生过许多次,要有重要讯息传给人类。罗布兹链接上赛斯后,赛斯便借罗布兹之口,口述了一系列重要讯息,她口述,其丈夫负责速记,从1963年到1984年,赛斯向人类口述了二十卷内容,包含宇宙演化的根本规律以及人类物质世界的真相。罗布兹去世后,这二十卷内容被整理成十几本书籍,组成我们现在看到的“赛斯书”,轰动了全世界。

赛斯消失多年后,datre资料(道瑞讯息)出现了,相比赛斯资料,datre资料的成书可谓是无声无息。什么是datre呢?datre并非一个人,乃是一个宇宙团体,用datre自己的话说:我们不是来自你们的星球,或人类,甚或你们的物质层,或者特定的宇宙。我们是完形全息宇宙,我们是多重存在。

道瑞说赛斯是道瑞的成员之一,我们这个世界,能接受他们讯息的人很少,因为频率振动等复杂原因,想找到合适的传导者很难,1963年的罗布兹是一个,而后他们发现了aona和john,通过他们来传导道瑞讯息。

继赛斯之后,道瑞通过aona和john为人类留下5本珍贵讯息和200多篇传导对话后,大概在2009年神秘消失,连他的传导人也杳无音讯,没有人知道他们去了哪里,直到今天再也没有人能链接上他们。

以下为道瑞传导对话。

datre: 嗯,这里唯一的问题是:你越投入与改变你们的星球,地球本身也将发生更多改变.这个星球知道它想要什么和不要什么.所以当这个星球上的一切越改变,这个星球也就越能够改变.换句话说,那儿有很多星球上的存在们都不会”干预或影响”他们所在的星球.他们把星球当做它所是,并”尊重”它.那是与星球”一起”工作,而不是”摧毁与破坏”。

因此,当星球上的任何存在们离开它时,星球都不需要做出各种改变,因为那不会对它造成任何形式上的”破坏”.可一旦星球上的个体做出越多改变时,那就是更大的改变将要发生之处 – 就是这么简单. ok

datre: 正如我们所说,那是宇宙时间.这里的一切都有宇宙时间.你们的星球没有掌控这个”时间”,人类也没有掌控这个”时间”,那是”宇宙时间/节奏/调速/定时”,它与任何物质形式或星球形式或其他任何个体没有任何关联.它是一种”进化”的过程,而进化拥有自己的”宇宙时间/节奏/调速/定时”. 它也与”我们”-datre,与所有的我们都无关 – 我们无法改变所发生的,那不在其间…我们只是”观察”与创造”新”的东西.

但是,当一切被设置进入运转中…当你们的星球被设置好,并有了在上面发展的”居住者”后-在这个特定的进化区域中,有开始就会有结束.或这么说:当那个”宇宙时间/节奏/调速/定时”到点后,它就到点了.没有什么会被破坏,没有任何东西会被破坏.唯一发生的就是”改变”.事实上,这不是”新”的,它已经持续了万古永恒的”时间”,那是你们无法理解的,除非用你们谈论的数量”十亿”来举例-然而,你们当中很多人连”十亿”美元钞票的样子都无法想象,甚至不知道十亿美元会占据多少空间.我的意思是,那都是类似的.它是一个”观念(完形概念)”,而观念(完形概念)是在不断变化中的.

datre: 这是正确的-没什么两样. 但你们已经习惯于这么做了.你们习惯醒来,习惯睡觉.而且更令你们惊讶的是,你们同样也习惯于死亡 – 只是你们不会这么承认罢了.无论怎样,你们都习惯于做这些事情,而且已经做了相当长时间.现在,改变的时候到了.改变是必要的.

为什么不开始生活在一个没有”死亡地带”的星球上呢?它是”这个”星球上的人类决定要有的东西,所以你们有了一个死亡地带.但是,为什么不”进化”入一个没有死亡地带的阶段呢?为什么不”进化”入一个不需要睡觉的阶段呢?为什么不能有一个你不需要让它去睡觉的身体存在呢? – 你不必喂养它,不必给它穿衣服,不必买所有这些东西?为什么不生活在这样一种存在中呢?

我的天啊,你们无法忍受”自由”.john,你在大笑,但我是认真的,我是严肃的,而那就是其中一些人将要体验的.只是那些人的数量将非常非常少,因为大多数的人无法处理这样的情况.每个人都说:”我要自由,我要自由” – 但你给他们大量的自由,他们能做什么呢? 他们只能崩溃,因为他们不”知道”他们是谁.如果你”确定/知晓”自己是谁,那没有问题,因为”不同”对你而言就是有趣的.不用担心做饭,打扫房屋,工作,喂养孩子,呆在汽车或飞机或轮船上等等,而是不停创造,创造,创造,这不是很有趣吗?

然而,若你给他们这些”自由”,他们将站在那儿不知所措,并变得困惑,也许还会发疯.所以你看,要从一个存在进入另一个存在并不是那么容易的事情,除非你知晓你是谁.我们坚定的强调这一点,因为需要这样.把你从”天上掉馅饼”的想法中抓出来,因为你要做的伟大的事情就在这里!就在你当下所在的地方.有人说:”嗯,我在这种情况下就不能如何如何…” – 那么,你为什么在这种情况下?那儿必然有个原因,一旦你找到原因,就能让自己从中出来.

曾演过超人的克里斯托弗·里夫就”完全”知道为什么他处于这样的情况中 – 完全的.为什么他挣扎与战斗,因为他正在为别人树立榜样,并”推动”他们去寻找物质层中所发生的事情的答案.他在”推动”那些领域 – 而那就是进化.你可以让所有的这些人都坐在轮椅里,但是,有多少人会试图去寻找问题的答案呢?他们没有寻找答案,因为把身体放到轮椅中并忘掉它是最容易做的事情.

你们当中有人正在奋力争取答案,并正”做”着与之有关的事情,而不是坐在那儿抱怨.他”知道”他在做什么;他”清楚”知道自己在做什么.但这样的人数是极少的.那儿有人说:”我来到这里肯定是为了什么”,然后他们到处环顾四周,环顾四周.如果你来到这里是为了什么,那就去做些什么!-“我来到这里肯定是有原因的” – 是的,你来到这里是有原因的,而你知道那个原因是什么,就是学习尊重”真正的你”,并以你能找到的最大的快乐做你想做.那可不是看着别人,而是转过身来,看着”你自己”,然后根据你的情况尽力做到最好.

他们说:”看啊,那些亚利桑那州的印度穷人坐在他们的棚屋里,那些小圆屋,在炎热的夏天,生活在那些平原上.噢,这些可怜的穷人,我们应该给他们建造房子”- 但他们却是开心的.当你不知道你自己是”谁”时,为什么你要让别人都像你一样?我们今天要讲偏题了,继续.

相信很多人看过《一的法则》,但很多人不知道,赛斯哲学的深度高于《一的法则》,而道瑞讯息的深度又高于赛斯资料。道瑞的成员绝大多数没有经历过物质生活,所以他们带来的讯息,按照我们的思维很难理解。所以读不懂或是不了解情况的,自行过滤就行了,不要恶意攻击。

赛斯是道瑞的一员,道瑞讯息是赛斯书的延伸,想看懂道瑞讯息,顺序是先学习赛斯哲学。欢迎加入头条上第一个赛斯圈,徒步君的“赛斯哲学集训营”,如果你想了解宇宙奥秘,智慧生活,入圈开脑洞吧!

·【上一篇】:西昌电力前三季度盈利4217万 同比下滑11.98%

·【下一篇】:湖南张家界:探索监察职能向基层延伸 实现监察监督全覆盖

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.