返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 金鼎富丽会_朝阳科技园周边未备案停车场停止收费并退费

金鼎富丽会_朝阳科技园周边未备案停车场停止收费并退费

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 18:37:20 浏览次数:4750
  • 【 字体:

金鼎富丽会_朝阳科技园周边未备案停车场停止收费并退费

金鼎富丽会,该报在7月17日的一期杂志上发表了一篇题为“自建道路停车场未经备案收费”的文章,反映出朝阳科技园附近的一个停车场正在非法收费。报纸报道了这个问题后,有关部门予以了关注并予以纠正。最近,反映这一问题的读者打电话给本报,说停车场已经停止收费,并将以前收取的费用退还给司机。

记者了解到,自2018年7月以来,莱光英镇朝来科技园周围的几条道路上已经修建了停车场。费用未经备案就收取。地面停车费是每月600元。公园的主人认为他们涉嫌收取非法费用,并不断向有关部门举报。这位记者在收到公众的回应后报道了这一事件。这篇文章刊登在报纸上的第二天,许多司机得知停车场的入口和出口杆已经拆除,不再收费。然而,7月22日,拆除的进入杆被安装,停车场开始再次收费。一名司机问收费员,另一名司机说,收到上级通知后,通行费将照常收取。结果,司机打电话给城管部门报案。7月23日,检修杆再次被拆除。直到7月30日,收费员才口头通知司机停车场不再收费,同时要求已付费的车主退还费用,费用是根据已停车天数的比例计算的。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

·【上一篇】:公安交管6项新措9月20日起推行!吉林省6地推行车辆转籍信息网上转递

·【下一篇】:柒爸的下周星象提醒(2.25-3.3):水逆阴影期,你准备好了吗?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.