返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > sob亚洲版_上港球员奥斯卡、王燊超等捐助台风受灾农民

sob亚洲版_上港球员奥斯卡、王燊超等捐助台风受灾农民

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 19:14:35 浏览次数:708
  • 【 字体:

sob亚洲版_上港球员奥斯卡、王燊超等捐助台风受灾农民

sob亚洲版,8月22日下午,上港球员阿瑙托维奇、奥斯卡和王燊超来到上海市慈善基金会爱心窗口,分别出资资助受台风利奇马影响的农民和在沪就读的贫困大学生。

上海市慈善基金会监事长顾国林,副理事长施南昌参加了捐赠仪式,并向三位球员颁发了捐赠证书。

据悉,上港足球俱乐部球员王燊超去年结对资助了崇明高三贫困学生王佳良。王佳良的父亲体弱多病且患有眼疾,刚做好一只眼睛的手术,不适合体力劳动,无业在家,王佳良母亲因外婆生病回老家照顾老母亲了。在王燊超资助下,王佳良一家生活有了改善,王佳良同学还在今年考上了上海大学电气工程专业。

王佳良非常感谢王燊超给予经济上的资助与精神上的激励,他特地写了一封感谢信,托爱心窗口的工作人员转交给王燊超。王佳良同学表示,他一定努力学习,争取好的学习成绩,回报爱心人士和社会关爱。

·【上一篇】:女顾客星巴克里卖力擦桌扫地端饮料,惊呆员工:你谁啊?

·【下一篇】:“121年前的朋友圈——历史明信片展”在京举行

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.