返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 合乐888ios_每天坚持运动的人,不一定健康!太多人在做“无效运动”

合乐888ios_每天坚持运动的人,不一定健康!太多人在做“无效运动”

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 15:03:22 浏览次数:842
  • 【 字体:

合乐888ios_每天坚持运动的人,不一定健康!太多人在做“无效运动”

合乐888ios,我是大医生,和我一起学健康,涨姿势~

少吃多动,很多人都认为运动是减肥的最为有效、快速的方式,但其实如果没有把握到点,运动也很难减脂。

作为一个有效的减脂运动,有两个关键环节。

1、心率达到预期目标

运动要达到一定的心率,才能起到减重的效果。一般能溜达聊天的,基本为无效运动。

燃脂心率区间:(220-年龄)*0.6--(220-年龄)*0.7

2、时间持续性

连续有效运动20分钟以上,减重效果更佳。

所以,有些人早晨散步30分钟,虽对身体有益,但无法减重;而运动时,有氧运动+抗阻运动,减肥效果更佳。

十几年前,曹云金体重110斤,但甘油三酯却高达12.31mmol/l,之后用了十年时间,结合了科学膳食和合理运动,终于脱胎换骨,成为肌肉型男。曹云金也在大医生的舞台上传授他减脂健身的独家秘诀。

1、钻石俯卧撑

要点:双手并拢,置于胸部下方。

次数:每组20个,每天5组。

2、徒手深蹲

要点:膝关节呈90°,膝盖不超过脚尖。

次数:每组20个,每天5组。

运动能力好一点的可以做深蹲跳。

3、单腿蹲

要点:适合腿部力量强壮人群。

次数:每次20个,每天5组。

4、单腿跪起

双手置于脑后,双腿一次跪下,再一次站起。

次数:每组20个,每天5组。

三分练七分吃,要在低糖低油低盐的饮食基础上,进行有效运动,才能做到减肥瘦身。

——

喜欢我们的文章记得点赞、转发、收藏

有什么想说想问的可以在评论区留言

大医生会及时为你解答

——

·【上一篇】:今年秋冬京津冀污染形势严峻:污染物排放居高不下

·【下一篇】:高铁颍上北站投入使用

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.