返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 大只500登陆_超人妈妈,女明星们中流行的新款人设!

大只500登陆_超人妈妈,女明星们中流行的新款人设!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 19:38:43 浏览次数:3409
  • 【 字体:

大只500登陆_超人妈妈,女明星们中流行的新款人设!

大只500登陆,现在,女明星中很流行一种新的人设,超人妈妈。

镜头前是专业演员,实力歌手,时尚女王,专业能力max的职业女性,生活里又是美貌与贤惠的好妈妈。

小s与许老三

对普通人来说,要耗尽全部精力来研究的课题,比如瘦身美白,比如升职加薪,比如孩子的教育,但对于女明星这种奇妙的生物,鱼和熊掌必须兼得。

贾静雯与大眼咘咘

怀孕前攒足了出镜率,怀孕期间依靠热播剧,热映电影或是热播综艺,半步不离大众话题,接着顺利产子上个热搜,出院犹如秀场,仿佛是拎着最新款的宝宝从奢侈品店走出来,这样的女明星绝非angelababy一人。

angelababy拎着孩子“走秀”般出院

女明星本就不是寻常的生物,那么当女明星变成了妈妈,就更是各有各的神通广大。

超人妈妈,逐渐成为女明星中流行开来的一种新款人设。从拼角色,拼红毯,到拼娃,一种新的竞争方式在这场没有硝烟的娱乐战场中悄悄展开。

高龄生下小米粒的勇敢妈妈伊能静

随着星爸星妈在各大综艺节目中带娃出道,明星家的孩子成为一种新的流量群体。谁家的小可爱长得像天使一样,还情商智商过人,就可以狠狠给明星爸妈怒刷一波存在感。

可以说,是嗯哼带红了杜江一家

嗯哼可谓是综艺老司机了,从《爸爸回来了》到《爸爸去哪儿》到《妈妈是超人》,完整记录了嗯哼大王的成长。

谁也没想到,霍思燕和杜江本都不属于一线演员,却因为培养出了一枚高情商的超级暖男,摇身变成了教科书式模范家庭。

从嗯哼温暖的性格,就能看出他从小生活在一个充满爱的家庭环境。霍思燕和杜江在儿子面前毫不避讳的撒狗粮,以及爸爸对妈妈的呵护成为嗯哼言传身教的典范。

嗯哼给霍思燕洗脚

所以在节目里,嗯哼很愿意大胆表达爱意,亲吻小伙伴,哄妈妈开心,时不时就夸妈妈漂亮,说妈妈没有缺点,这些都为妈妈霍思燕增添了新的光环。

连国际巨星章子怡也在结婚生子后,把自己微博的身份定义为:醒醒妈妈。这说明对她来说,妈妈这个身份是最能给她带来满足感的。

她和汪峰的感情一开始不怎么被看好,当她在综艺节目中展现出个人魅力和专业魅力之余,更大方坦露了自己做后妈的感受,她说“想把全部的爱给她”,在探讨表演艺术的同时,和女儿互动的花絮让观众看到她为人母柔软的一面,好感度翻倍。

还有另一位,最近备受热议的超人妈妈,黄圣依,更准确应该是黑洞妈妈。

从隐婚生子,到综艺节目上的雷人演技,她在娱乐圈中的形象可以说是问题重重。然而“黑洞妈妈”再加身,和亲生儿子的关系紧张到让观众都觉得尴尬。

在节目上,黄圣依甚至带儿子去拜访育儿专家,专家的结论就是:孩子对妈妈没有安全感!这让她自责不已。

而她的儿子安迪,在节目中表现的懂事又成熟,智商过人。之后,黄圣依全身心的陪伴安迪,带他去享受二人的田园生活,安迪也在相处中慢慢走近了她。

孩子总是最纯真直接的,反应出的也是最真实的情感状态,黄圣依低调的赎回“好妈妈”这个人设,做了一个妈妈该做的事,开始赢得了正面的声音。

更重要的是安迪的聪明让她倍感荣光,人们必定也会想,能够教育处这样的孩子的妈妈,一定不简单。

还有李小璐家的甜馨,虽然只参加过一档综艺节目,但是蹿红指数可以说是一线明星都羡慕不来的。

凭借着过人的情商,浑然天成的搞笑功力及口才,带爸上位,也奠定了妈妈李小璐教女有方的。

然而“做头发”风波四起,人设崩塌的绝境中,还有更多吃瓜群众是因为“心疼甜馨”,而期待浪子回头,回归家庭。所以我们相信终将有一天,甜馨还是会背负起为爸妈“洗白”的重担。

超人妈妈,不仅仅是一种人设。晒娃对于明星来说是一个赢得关注的捷径,但毕竟没有人会真的愿意消耗自己孩子的健康成长,所以希望为了每一个孩子的幸福,明星妈妈们且晒且珍惜。

写这篇文章,最主要是为了提醒你,这个周末就是母亲节啦。

和明星妈妈的孩子一样,你的身上也闪耀着妈妈不可磨灭的功劳,所以每一个平凡的妈妈都和明星一样耀眼,一样了不起。用你的方式好好犒劳你的妈妈,你的优秀和身上的光芒,也必定会折射成妈妈身上的光彩。

·【上一篇】:如果您打算今年让孩子在昌平上幼儿园 可以扫一眼这篇文章

·【下一篇】:连学生面包校服都捞一把 这位校长被自己挖的坑埋了

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.