返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 凤凰游戏网站_省中医南沙医院预计2022年完工

凤凰游戏网站_省中医南沙医院预计2022年完工

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 19:21:34 浏览次数:2956
  • 【 字体:

凤凰游戏网站_省中医南沙医院预计2022年完工

凤凰游戏网站,信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 林丹贤)省中医南沙医院迎最新进展! 记者昨日获悉, 广东省中医院南沙医院建设工程设计批后方案公布,方案明确该项目选址于南沙区珠江街道粤港深度合作区配套地块,项目总用地面积为103167平方米,容积率为2.57,建设密度31.8%,计容建面为265215平方米,另地下建筑面积为128140平方米,绿地率为35.09%。

公布的项目示意图显示,广东省中医院南沙医院将进行相应的功能布局划分,项目西北区域涵盖了科研及行政等功能,将设置科研楼、行政教学宿舍楼、国际医疗楼及会议中心,项目东南区域则将满足急诊、门诊、医技楼、住院部等功能需求,其中住院部将由两栋19层高的建筑组成,规划项目整体建成规模为1200张床位,集医、教、研为一体的大型综合性医院。

在车位设置方面,项目规划建设地下机动车停车位2600个,地面机动车位53个,非机动车位7957个,救护车位27个,地下装卸货车位27个,临时接送车位54个。

记者从南沙区建设中心了解到,目前广东省中医院南沙医院设计施工总承包(epc)招标工作已完成,已完成第一阶段勘察(基坑支护部分详勘及项目实体初勘)及基坑支护部分施工图设计,已取得结构基础部分临时施工复函,正在进行支护结构及软基处理施工。根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

·【上一篇】:英媒:39人被发现死在一辆卡车集装箱内,司机已被抓

·【下一篇】:赚到翻车的小红书?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.