返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 网上真钱人民币赌博游戏_埃博拉病毒导致刚果(金)2200多人死亡

网上真钱人民币赌博游戏_埃博拉病毒导致刚果(金)2200多人死亡

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 17:30:56 浏览次数:2286
  • 【 字体:

网上真钱人民币赌博游戏_埃博拉病毒导致刚果(金)2200多人死亡

网上真钱人民币赌博游戏,人民网-国际频道 原创稿

人民网讯 刚果(金)政府宣布,埃博拉疫情仍在蔓延,目前有2200多人因此而死亡。

刚果(金)卫生部宣布,自2018年8月1日暴发埃博拉疫情以来一直在蔓延,东北部的北基伍地区和临近的伊图里地区尤为严重,到12月1日为止,全国因此死亡人数多达2201人。

世界卫生组织也发表报告说,刚果(金)埃博拉疫情得不到有效控制,很大原因是该国局势动荡,“仅在刚过去的一周内,就发生了多次暴力、重大动乱以及有针对性袭击防控埃博拉疫情工作队的事件,在许多地区阻止他们接触受埃博拉疫情影响的的社区。”世界卫生组织特别指出,在上周三晚上,在伊图里和北基伍都发生了武装袭击防控埃博拉疫情工作队的事件,4名工作队员被打死。(安国章)

澳门盘口平台

·【上一篇】:当孩子背上书包,父母学会偷这4种“懒”,孩子未来会越成功

·【下一篇】:为什么你的孩子管不了?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.