返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 众娱平台官网_卫报:欧盟领导人据悉将宣布于11月召开英国脱欧峰会

众娱平台官网_卫报:欧盟领导人据悉将宣布于11月召开英国脱欧峰会

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 12:50:39 浏览次数:295
  • 【 字体:

众娱平台官网_卫报:欧盟领导人据悉将宣布于11月召开英国脱欧峰会

众娱平台官网,美股讯 彭博社消息,据英国《卫报》引述未具名欧盟官员和外交官报道,预计欧盟领导人将宣布,于11月份召开英国脱欧峰会。

预计将在下周于奥地利萨尔茨堡召开的会议上宣布上述消息;峰会召开的日期可能是11月13日。

据报道,峰会将让欧盟国家的国家元首和政府首脑最终确定有关未来协议声明的条款,包括贸易、安全和航空等问题。

欧洲理事会和欧盟委员会的发言人拒绝对《卫报》置评。

·【上一篇】:莞城首个健康主题公园建成,到人民公园来场“健康”约会吧!

·【下一篇】:男子用300元制一张假房产证 成功骗走女子84万元

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.