返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 泰皇平台官网_圣空法师:修行为什么有些人修的这么快?

泰皇平台官网_圣空法师:修行为什么有些人修的这么快?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 13:04:36 浏览次数:4673
  • 【 字体:

泰皇平台官网_圣空法师:修行为什么有些人修的这么快?

泰皇平台官网,很多人问我:你修行为什么这样?我修行,我已经死了多少次了?什么叫死?过去的我,截断!不存在了。从现在开始,重新开始。遇到一个善知识给我讲,那以前的我,截掉,又是前世了。从现在开始,我又重新开始。我已经过去十几次了,我完全把以前的断掉,快刀斩乱麻,现在就是现在的我。

有人问:为什么有些人修的这么快?这就是窍门。如果你不放下,你就没有死,你也不可能生。你放下了,等于你活着死了又生。昨天的我和今天的我,完全不一样。昨天,我没明白;今天,我明白了。昨天所做的一切,我的思想完全断掉,就是前世,清清楚楚明明白白。

什么叫宿命通?什么叫知道前因后果?什么叫知道来世或是前世?昨天难道你不知道吗?知道啊!今天,今生,我清清楚楚,明天,我清清楚楚,这就是窍门。我们当下就要认认真真的把它过好,如果事情发生了,死亡来的那一刹那,清清楚楚明明白白,不随境转,安然。

圣空甘露微信平台(微信id:skamrta)楞严经专弘平台(微信id:lyjzhpt)

·【上一篇】:宿迁人:大风降温来袭,快把秋裤准备好

·【下一篇】:王毅今起访印:延续今年双边热度 为明年打前站

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.