返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 海天平台骗局_莞城首个健康主题公园建成,到人民公园来场“健康”约会吧!

海天平台骗局_莞城首个健康主题公园建成,到人民公园来场“健康”约会吧!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 12:48:25 浏览次数:4024
  • 【 字体:

海天平台骗局_莞城首个健康主题公园建成,到人民公园来场“健康”约会吧!

海天平台骗局,健康步道、八段锦养生练习牌、bmi体质指数转盘…近日,莞城首个健康主题公园在东莞人民公园落成投入使用。以后市民不仅可以跟着“健康攻略”游公园,还能在游玩时树立健康理念、锻炼健康体质。

莞城健康主题公园在东莞人民公园原有体育运动场、健身设施区基础上,新配置了健康步道、科学健身知识宣传牌、公民健康素养宣传栏、八段锦养生练习牌、bmi体质指数转盘等,将健康文化有机融入市民日常休闲健身活动当中。

如今的人民公园内,健康步道绿树葱郁、景观宜人,在两侧竖立了健康知识宣传牌,让广大居民在健步同时了解到合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等健康知识。居民还可以通过转动bmi转盘到达对应体质指数,了解自己的体重情况,认识“控制体重”的重要性。

另外,健康步道也设有步数指示牌,市民可以从中了解自己从起点到指示牌大概行走的步数。整条健康步道约为900米,大约可消耗81千卡热量。有市民表示,指示牌有助于运动。

据了解,健康主题公园、健康步道项目是莞城结合“广东省健康促进区”创建活动大力推广的全民健康生活方式行动之一,目的是通过合理的步道设计、舒适的人文环境、优美的公园景观,吸引众多市民每天前往健步、跳舞、打拳、游玩,享受身心愉悦的同时,学到健康养生知识,逐渐形成健康生活方式。

【记者】刘远忠

【通讯员】陈雪庭

【作者】 刘远忠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

澳门网上赌城

·【上一篇】:元宝山区燃煤炉具改造 助推空气质量好转

·【下一篇】:卫报:欧盟领导人据悉将宣布于11月召开英国脱欧峰会

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.