返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 满堂彩app是否是正规的_此小国对中国皇帝说:把我们纳入中国板块!皇帝却糊涂的拒绝了

满堂彩app是否是正规的_此小国对中国皇帝说:把我们纳入中国板块!皇帝却糊涂的拒绝了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 11:52:56 浏览次数:115
  • 【 字体:

满堂彩app是否是正规的_此小国对中国皇帝说:把我们纳入中国板块!皇帝却糊涂的拒绝了

满堂彩app是否是正规的,中国古代的封建制度决定了,在那个制度下,皇帝拥有决定一切的权利。因此在古代,有很多的人希望成为皇帝。但是熟知中国历史的人就知道,其实当皇帝也是一个艰巨的任务。

首先,作为帝王要承担很多的责任,而在我国的历史上但凡是被史学家称道的帝王,无不是开疆拓土的君主。在中国的历史上,有立志开疆扩土征伐天下的君主,但是有的君主,面对别人送到嘴边的肉,却还是拒绝。

在264年前,一个小国的君主请求中国的皇帝将本国的疆土纳入中国的版块,并且将本国的人民也纳入中国。但是当时糊涂的君主却拒绝了这个小国皇帝的请求。

而这个皇帝就是乾隆皇帝,这个小国就是苏禄苏丹国。苏禄苏丹国全民信奉伊斯兰教。这个国家在明朝的时期就和我保持着良好的关系,甚至当时苏禄苏丹国的国王还带着自己的三个儿子来朝见。

不过最后因为国王染病,无奈之下国王只能葬在了山东德州。其后苏禄苏丹国和我国断了联系。不过在清朝的时候,苏禄苏丹国重新和我国取得了联系。而当时的皇帝就是乾隆皇帝。

大家也知道,清朝虽然是我国最后一个王朝。但是因为康熙雍正等人的努力,这一朝代还是出现过康乾盛世的局面。也正是这个原因,所以当时的乾隆皇帝极为自大。

​因此在苏禄苏丹国当时的国王来朝见乾隆皇帝,并且提出希望清王朝将本国的疆土和人员纳入清朝的统治时期的时候,乾隆皇帝因为看不上这个小国家,因此就拒绝了苏禄苏丹国国王的请求。

因为皇帝的糊涂决定,就致使国家损失了一大块土地。这不得不说是历史的一件憾事。

·【上一篇】:崔康熙:决赛该做的都做好了,接下来就看老天的了

·【下一篇】:坐后排也要系安全带!高速追尾事故 后排乘客受伤

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.