返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 注册送58金提现_【手工布艺】| 家里的碎布太多?拿来做手工包包,让你美炸天!

注册送58金提现_【手工布艺】| 家里的碎布太多?拿来做手工包包,让你美炸天!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 14:37:27 浏览次数:150
  • 【 字体:

注册送58金提现_【手工布艺】| 家里的碎布太多?拿来做手工包包,让你美炸天!

注册送58金提现,家里碎布太多怎么办?不如和女王一起动手做几个零钱包包吧,绝不逊色钩针钩的包包哦,这种拼布的做法,看上去就很上档次,把需要做的图案剪下来用贴布针法缝上去,再按照普通包包的做法流程,把拼好的布进行缝合就完成了。

来学习一下做法吧

准备各色的拼布(网上可以买)画好的图纸把小组件一个个剪下来,盖在布上,留缝份再剪下来,然后用贴布针法把剪好的小组件拼合。然后按下图再剪出两块布拼起来。

铺棉和底布各剪一块。

把底布和上面的布翻至背面,铺棉放至最下面。

左右两边进行车缝,手缝也可以

缝好后再翻到正面,铺棉就在两块布之间了。

准备上拉链

对折后把拉链缝上去。

缝好拉链后,再左右两边缝合。

准备两块做包包里衬

再把里衬缝在包包里面即可。

还可以做拉链头的装饰,准备一个半圆的小球或钮扣,剪一块圆形的小布,包上缩缝一下。

两个缝好的小钮扣相叠再进行缝合,拉链开头的装饰便完成了。

准备材料自己动手做几个吧!

·【上一篇】:博鳌发布亚洲竞争力报告:韩国居首位 中国排第九

·【下一篇】:墙上插这个小东西,家里插座数量立马翻一倍

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.