返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 胜博娱乐场官方下载_小米互联网空调“巨省电”新品将于11月5日发布

胜博娱乐场官方下载_小米互联网空调“巨省电”新品将于11月5日发布

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 10:03:40 浏览次数:4922
  • 【 字体:

胜博娱乐场官方下载_小米互联网空调“巨省电”新品将于11月5日发布

胜博娱乐场官方下载,今日上午,小米官方宣布将于11月5日发布众多新品,包括小米电视5系列、小米手表,还有采用一亿像素后置五摄像头的小米CC9 Pro手机。刚刚,小米电视(空调)部总经理@李肖爽 又在微博宣布,11月5日还将发布小米互联网空调“巨省电”新品。

小米李肖爽表示,新品不止一个;小米互联网空调,超越国家一级能效标准!“巨省电”到底有多省?在海报中也透露了这款空调为“超一级能效”,巨省电也巨省钱。

从海报中展示的“巨省电”新品空调渲染图可以看到,这款空调为白色的简约配色,应该是采用圆柱立柜式设计。出风口是长条状,上方还带有一个显示屏展示各种信息等。关于能耗、产品尺寸、空调外机等信息目前还是未知的,有待官方正式公布。

最后,小米互联网空调“巨省电”新品将于11月5日正式发布,一同亮相的产品还有小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro手机等;IT之家也将带来现场详细的报道。

·【上一篇】:奥运“五金王”邹凯代言点亮微心愿公益组织 孩子的脐血留四川

·【下一篇】:中国成功测试的一款武器,连美军都非常畏惧,但俄专家却高度称赞

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.