返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 德赢vwin合法吗_小伙带客户坐地铁被老板怒斥“不带脑子”,你咋看?

德赢vwin合法吗_小伙带客户坐地铁被老板怒斥“不带脑子”,你咋看?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 15:31:45 浏览次数:1303
  • 【 字体:

德赢vwin合法吗_小伙带客户坐地铁被老板怒斥“不带脑子”,你咋看?

近日,南京95后小伙发帖称:自己去机场接客户开会时为了不耽误开会时间带客户坐了地铁,结果被老板怒斥“不带脑子”,但客户反馈其实不错。对此,你怎么看?

·【上一篇】:壹点音频丨舌尖五千年:“北京烤鸭”祖籍南京,朱元璋一天吃一只

·【下一篇】:泰山崩于前而色不变?雪崩来袭 男子逃命不忘自拍

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.