返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > a彩娱登录_冰天雪地,柔术美女和棕熊一起做瑜伽,另类美,你GET到?

a彩娱登录_冰天雪地,柔术美女和棕熊一起做瑜伽,另类美,你GET到?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 18:42:32 浏览次数:782
  • 【 字体:

a彩娱登录_冰天雪地,柔术美女和棕熊一起做瑜伽,另类美,你GET到?

a彩娱登录,奥地利柔术演员stefanie millinger在冰天雪地里和一只棕熊做瑜伽,这样的另类美,您有没有get到呢?

stefanie(史蒂芬妮)是一名柔术大师,她来自奥地利的莫扎特之城萨尔茨堡,在“德国达人秀”(das supertalent)有着精彩的表现,不但冲进了决赛,也让她一时爆红。

这次,stefanie选择了这只名叫stephan的棕熊当助手,“在它的帮助下”,完成了不少难度很大的动作。

当然了,被驯化的棕熊stephan也是个会察言观色的老手,时不时还互动一下,为原本就不同寻常的场面增加了不少意外的惊喜。

背着美女小姐姐,对于棕熊来说,都是一件幸福的事情吧?

有需要的时候,棕熊stephan还亮亮嗓子叫上几声。

正像摄影师所说,stefanie从一开始就不害怕这只棕熊,所以即使它“怒吼”,也不会吓坏她的。

这是引吭高歌吗?显然这棕熊stephan这是唱high了的节奏啊!

再来个另类击掌,相信不是谁都能摆出这完美的姿势吧。

配合完美,小姐姐stefanie奖励棕熊两个浆果!话说,stefanie的这身特技是每天苦练7小时的结果,她在instagram拥有不少的粉丝!

·【上一篇】:柒爸的下周星象提醒(2.25-3.3):水逆阴影期,你准备好了吗?

·【下一篇】:一条走廊影响中原王朝千年兴衰?河西走廊历史地位为何如此重要?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.