返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > ag平台1000赢1万_明冯八秀肖像画轴

ag平台1000赢1万_明冯八秀肖像画轴

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 11:32:49 浏览次数:4326
  • 【 字体:

ag平台1000赢1万_明冯八秀肖像画轴

ag平台1000赢1万,纵226cm,横93cm。明洪武二十七年(1394年),古劳长年洪涝为患,百姓难以安居乐业,冯八秀遂与坡山人梁民益赴京师,向朝廷工部呈请修筑大水围(即今古劳围)。他和乡人一起经历了无数实践和困难,甚至流血牺牲筑成了在当时无论在长度、高度和堤宽均居珠江三角洲首位的古劳大堤,解除了古劳、沙坪洪涝之患,在筑堤技术和施工工艺方面也为后人留下了一份宝贵遗产。后人为纪念他作此画像,后捐赠给鹤山市博物馆。

·【上一篇】:店员经典培训教材:蚊虫叮咬的药物推荐和联合用药

·【下一篇】:中国第一块“细胞培养肉”诞生,距离可食用还有多远?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.