返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > ibet注册账号_华为P20还藏有这样的2个奥秘,没想到吧!

ibet注册账号_华为P20还藏有这样的2个奥秘,没想到吧!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 14:49:09 浏览次数:1419
  • 【 字体:

ibet注册账号_华为P20还藏有这样的2个奥秘,没想到吧!

ibet注册账号,*本文来自花粉俱乐部论坛-fangger

今天想给大家分享华为p20的两个特别棒的功能,希望大家可以喜欢!

语音输入,相信大家都知道怎么操作,方格当然不会说那么简单的东西,所以今天方格教大家的是离线语音输入怎么实现。

首先,我们看看正常情况下,离线能不能发语音呢!方格做了个实验,一起来看一下吧!恩,失败了。

不过,方格在使用了我的绝招以后,当当当,就成功了呢!

下面就是大家的福利时间了。我们打开输入法,点击四个方块,往下滑寻找工具中心并打开,下载离线语音。点击话筒按钮并点击工具箱,按灭长文本语音。

我们的手机会智能分辨,根据你的使用习惯自动分析出通知的轻重缓急来进行提醒,也会在我们灭屏以后自动清理不重要通知。

比如你不常使用的软件它经常时不时发出一个推送霸占你的通知栏,会让人心烦。但是开启一个功能以后,它就会学习你的使用习惯,慢慢的就会知道你需要哪些通知,不想要的会帮你过滤掉。

这么神奇的功能,真的不想知道吗?点击给楼主加鸡腿并回复即可获得哦!

打开设置——应用和通知——通知和状态栏设置——智能通知管理。

今天的分享到这里就结束了,感谢大家捧场,我们下一期再见!

轮盘在线官网

·【上一篇】:端午小三天除了宅家看球 还可以泡图书馆、逛书店

·【下一篇】:两市集体反弹,春天要来了吗?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.