返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 黄金城手机版下载_2019尼康出击了:先来一款Z口14-30mmF4广变头!

黄金城手机版下载_2019尼康出击了:先来一款Z口14-30mmF4广变头!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 14:58:06 浏览次数:3981
  • 【 字体:

黄金城手机版下载_2019尼康出击了:先来一款Z口14-30mmF4广变头!

黄金城手机版下载,本文来自太平洋电脑网

2019年刚开始,佳能和尼康都开始全力准备新卡口镜头的发布安排事情。我们都知道,在新全画幅微单相机发布之后,谁的原生镜头发的多,谁的优势就更大。所以基本上我们可以预测到2019年将会是微单镜头“元年”。那么到底佳能尼康谁先发布镜头呢?

如无意外,两家厂商都应该会从小三元镜头开始做起。尼康其实早就准备好了,于2019年年初,发布一支Nikkor Z 14-30mm f/4 S镜头。由于微单法兰距短的先天优势,镜头的性能都会比单反版本有着更强的突破,尽管望远端从35mm缩到30mm,但最重要是16mm端可以扩大到14mm,拍摄广角风光照片更加爽快。

光学结构方面,Nikkor Z 14-30mm f/4 S为12组14片,(包括4枚低色散ED镜片、4枚非球面镜片以及带纳米结晶涂层的镜片和带氟涂层的前部镜片),最近对焦距离是0.28m,光圈叶片数量为7,口径为82mm,重量仅485g。售价会在8900元左右。

以下是镜头的官方样张。

不知道佳能会拿出什么样的RF广变镜头来应对呢?有趣的“大战”即将开始了。

福建十一选五

·【上一篇】:周村警方多渠道打响“禁毒宣传战”

·【下一篇】:今年秋冬京津冀污染形势严峻:污染物排放居高不下

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.