返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 大发红黑大战窍门_隔夜财经数据评论:伦铅伦镍伦锌跌逾1%金属绿肥红瘦 美元基本持稳于98关口上方

大发红黑大战窍门_隔夜财经数据评论:伦铅伦镍伦锌跌逾1%金属绿肥红瘦 美元基本持稳于98关口上方

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 09:14:15 浏览次数:165
  • 【 字体:

大发红黑大战窍门_隔夜财经数据评论:伦铅伦镍伦锌跌逾1%金属绿肥红瘦 美元基本持稳于98关口上方

大发红黑大战窍门,昨日美元基本持稳,据最新cme“美联储观察”显示,美联储12月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为93.4%,降息25个基点的概率为0%,加息25个基点的概率为6.6%;到明年1月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为83.8%,降息25个基点的概率为10.3%,加息25个基点的概率为5.9%。美国上周五公布的向好的经济数据,令美联储在12月会议继续降息的可能性进一步得到排除,这也带动美元指数重新走强并站稳于98关口上方。欧元兑美元连续第四个交易日下跌,因投资者对欧元区经济短期前景仍持谨慎态度。虽然最新数据显示,欧洲最大经济体德国11月企业信心略有改善,但欧元区经济成长前景仍不明朗,因本月该地区企业成长几乎停滞。德国ifo商业景气指数谷底反弹,但有分析人士认为,现在谈论德国经济好转为时过早。工业订单仍不令人满意,出口前景黯淡。美元指数收报98.307,涨近0.05%;国外金属市场绿肥红瘦,伦铅跌近1.8%,伦镍、伦锌跌近1.1%,伦铝涨近0.1%,伦铜涨近0.3%,伦锡涨近0.5%;国内金属市场多数飘绿,沪铅跌近1.3%,螺纹跌近1.1%,沪铝、沪锌、沪镍跌近0.6%,不锈钢跌近0.2%,沪铜、沪锡涨近0.1%。

数据方面,德国11月ifo商业景气指数,前值:94.6,预期:95,公布:95。

德国智库ifo经济学家:现在谈论德国经济好转为时过早。工业订单仍不令人满意,出口前景黯淡。国内经济正在推动第四季度的增长。消费、建设和公共支出仍是主要的增长动力。

港交所新增美元计价小型金属合约:

来源: 上海有色金属网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

利记sbobet备用网址

·【上一篇】:李静:未来最大的市场是健康险

·【下一篇】:打赢中国式商战,只有兵书是不够的

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.