返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 特区娱乐第一站总站乐_67岁洪金宝坐轮椅现身街头,戴大金链抽雪茄,大展拳脚比划武功

特区娱乐第一站总站乐_67岁洪金宝坐轮椅现身街头,戴大金链抽雪茄,大展拳脚比划武功

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 10:56:53 浏览次数:587
  • 【 字体:

特区娱乐第一站总站乐_67岁洪金宝坐轮椅现身街头,戴大金链抽雪茄,大展拳脚比划武功

特区娱乐第一站总站乐,​说起“功夫巨星”大家可能第一时间想到成龙,即使已经65岁了,还是活跃在一线,做着自己喜欢的事业,不认老的拍着动作戏武打片。

那些年有成龙的地方就有洪金宝,洪金宝一直在别人身边做配。洪金宝通过多年的努力,也从做配,慢慢晋升到做主的戏份。时到今日,两人都在圈内有了一定的地位。

近日,67岁的洪金宝坐着轮椅现身北京街头,就像是普通市民一样坐在街边和同行人交谈着,同行的是一对年轻男女。

久未露面的洪金宝脸上看起来憔悴了许多,头发全白,用发箍把头发往后一缕,穿着白t恤出门,十分接地气。虽然头发发白,比起之前港媒报道的消息,精气神好了许多的,体态还是一如既往的像口钟,不过“最灵活的胖子”一直都是洪金宝的标志。

当天洪金宝对着年轻黑框男侃侃而谈,嘴上说着手上还在比划着,聊得可以说是津津有味。而男子也是对其点头哈腰,对洪金宝讲述的事情都表示认同。

而坐在一旁的女子却戴着耳机,玩着手机,丝毫不加入群聊的感觉。面对洪金宝这样一位武打巨星坐在旁边也无动于衷,想必是洪金宝身边熟悉的人。

聊了不一会儿,洪金宝的烟瘾上来了,就当街抽起了雪茄。洪金宝戴着大金珠宝链条坐在街边抽雪茄的样子,颇有港片大佬的既视感。

不过值得一提的是,洪金宝找来了饮料的杯子当烟灰缸,没有把烟灰弹地上。

三人在街边聊了好一段时间,但是洪金宝好像有很多事情要聊的样子。和男子聊到起劲的时候,还用手举例说明几点。

不过聊到深处时,洪金宝突然就激动了起来,开始扭动着身躯,口中还带着口号的感觉。大手一挥,再向前,就是简单的两个动作比划,可以看出他的内力不简单。这气势仿佛再次变成“以一打十”的大侠在街边比划武功,直接把旁边的年轻人震慑到了。

不过就是这样简单的两个动作,洪金宝身上的三层赘肉也跟着跳动了起来,还颤抖了几下,看来还是得节制饮食注意身体啊。

因为年轻时的拼命拍戏,不惜伤筋动骨,现在晚年又因为不注意饮食,导致过度肥胖加上旧伤缠身,就只能坐着轮椅生活。

不过好在洪金宝的晚年生活,身边有娇妻高丽虹陪伴左右。高丽虹曾是港姐一枚,和洪金宝的婚姻其实是二婚,两人师徒日久生情。当初洪金宝和前妻离婚后就娶了高丽虹,但是后来两人都没有生儿育女,只是带着前妻所生的四个孩子,将他们视为己出。

现在一家六口幸福的生活着,洪金宝也当晋升为爷爷,儿孙满堂的对于他来说算是人生美满。只不过近日现身内地街头,还展示几招拳脚,不知道是不是有新戏要拍呢。

·【上一篇】:观复博物馆:遇见唐卡

·【下一篇】:德国商业景气指数7个月来首升 欧洲经济出现一丝曙光

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.