返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 网赌靠谱网站_用技术、全球化进击车市,揭秘长城汽车的逆市向上法则

网赌靠谱网站_用技术、全球化进击车市,揭秘长城汽车的逆市向上法则

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 12:59:39 浏览次数:1894
  • 【 字体:

网赌靠谱网站_用技术、全球化进击车市,揭秘长城汽车的逆市向上法则

网赌靠谱网站,​经历近30年的高速增长后,去年我国汽车市场也迎来了拐点,产销量至今已连续15个月同比下降,整个汽车消费表现极其低迷。据乘联会数据显示,今年前10月,汽车市场累计销量为1662.6万辆,同比下降8.3%。汽车行业正面临着加速洗牌,“马太效应”也愈加明显,长城汽车却始终立于头部阵营!

近日,长城汽车对外公布了其10月销量情况。数据显示,长城汽车10月销量超11.5万辆,同比增长4.48%;今年前10个月累计销量超83.91万辆,同比增长6.66%。在车市整体大环境疲软的情况下,长城汽车销量的增速以远超大盘的态势,持续保持稳健快速的增长,在进一步夯实行业领军者地位的同时,无疑也给行业注入了一剂强心剂,起到了很好的带头以及提振作用。

提到长城汽车,很多人第一时间会想到哈弗suv和长城皮卡。没错,长城汽车通过皮卡发家致富,哈弗suv的热销,则让更多的人重新认识了长城汽车。当然,如今长城汽车旗下已远不止两者了,还有中国首个豪华suv品牌wey以及欧拉新能源汽车品牌。四大品牌的持续发力,为长城汽车销量逆市增长提供了有力保障。

数据显示,哈弗品牌今年前10个月累计销售超60.77万辆,同比增长10.07%,suv领导者地位不可撼动。一方面,传统的哈弗h系牢牢守住家用suv市场,“国民神车”哈弗h6与“高性价比”的哈弗m6携手征战7-12万这个价格区间的市场份额。

另一方面,主打智能与科技“王牌”的哈弗f系,则成为哈弗品牌进军年轻市场的“杀手锏”。短短一年内,哈弗f5、哈弗f7、哈弗f7x三款新车相继上市,其中,哈弗f7今年前10月累计销售超11.6万辆,成为suv市场名副其实的黑马车型。

长城皮卡作为中国皮卡市场的领导者,肩负让皮卡流行起来的重任。数据显示,今年前10个月累计销售超11.43万辆,月均销量在万辆以上。如今,长城炮的问世,宣告了中国皮卡乘用化、全球化时代的到来。

在wey品牌即将迎来3周年之际,它用销量再一次证明了自己。伴随着第30万辆的整车下线,wey创造了中国豪华汽车品牌新纪录。数据显示,今年前10个月,其累计销售超过8万辆,实现了中国品牌向上突破的再度进阶。

作为长城汽车布局新能源领域的排头兵,在欧拉iq、欧拉r1等产品的助力下,欧拉今年前10个月累计销售近3.4万,获得用户的广泛认可。

产品热销的背后离不开强大的技术支撑,这是长城汽车能长期保持强大竞争力的根本原因所在。长城汽车通过不断在传统燃油车、新能源、智能互联、自动驾驶等技术领域的“过度投入”,迎来了质的变化。

今年,蜂巢易创发布“i纪元”动力总成技术,涵盖了4n20发动机、9dct变速器、6001系列电驱动等产品,标志着长城汽车对集成化、智能化、网联化的不断深入探索,将引领中国汽车产业在核心技术领域继续向前发展。

今年7月,长城汽车还与bat、华为等8家科技巨头签约,携手打造基于5g+ai的出行机器人;wey品牌则于今年8月正式发布了“collie牧羊犬”全维智能安全系统,涵盖了生命安全、财产安全、信息安全与环境安全在内的“大安全”;在今年10月的数博会上,长城汽车5g远程无人驾驶、l4级自动驾驶、全自动代客泊车等黑科技的展现,进一步加速了自动驾驶车辆的商业化进程与运用。

更值得一提的是,长城汽车在氢能源的研发方面也先人一步,现已成立了长城氢能技术中心,拥有专门的技术研发团队,具备了国际领先的燃料电池开发能力,并在氢能制取、储运、加氢、燃料电池以及整车集成等领域取得了一定成效。也正是基于对市场的明锐洞察,长城汽车在传统燃油车及汽车“新四化”方面,提前规划技术部署,对产品进行升级迭代,夯实了长城汽车产品综合竞争力,最终获得市场的认可。

此前,长城汽车的“专注”给人留下一种比较内敛的印象,而在年轻消费群体崛起后,“技术派”长城汽车也及时变通,重视技术创新与打造精品的同时,开展了一系列的个性化与跨界营销,以拉近与年轻消费群体的距离,让大家感受到长城汽车的温度。

首创汽车工厂半程马拉松,将汽车文化与马拉松运动相互融合,打造不一样的跑步ip;wey品牌成为首个与中国航天联合命名火箭的汽车品牌,其技术实力与品牌实力被消费者所认识;在徐水智慧工厂举办的2019世界机器人大赛总决赛,拔高了品牌的高度,让“科技长城”的形象更加具体。这些无疑都让更多消费者感受到了一个可接近且不一样的长城汽车。

“全球化是中国汽车的唯一出路,长城汽车一定要走出去,而且是率先走出去,就算是死,也要死在国外。”从魏建军坚定的态度,可以明显感受到长城汽车走出去的决心。在国内市场领军者地位愈加巩固的情况下,今年,长城汽车的全球化战略也全面发力。

在全球研发布局上,长城汽车先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的布局,使长城汽车全球化研发布局进一步完善。未来5年,长城汽车还将持续投入300多亿元资金用于全球研发,进一步加速品牌全球化战略进程。

今年6月,中国汽车品牌在海外的首个全工艺独资制造工厂——长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产,首款全球车哈弗f7也在此下线并在海外上市。这意味着,长城汽车全球化战略进入了全新阶段。

除了保定、徐水、天津、俄罗斯图拉、重庆5个整车生产基地外,未来张家港、日照、平湖、泰州等地,也将建成全工艺整车生产基地,与厄瓜多尔、马来西亚、突尼斯等5大kd工厂一起,形成“9+5”的全球化生产体系,从而有效支撑起长城汽车的全球化战略。目前,长城汽车已累计实现海外销售60多万辆,海外网络数量总计超500余家,市场覆盖俄罗斯、南非、澳大利亚、南美洲、南亚、中东和非洲等地区。

当然,长城汽车全球化战略提速最直接的效果就是,出口量也再创佳绩。数据显示,今年前10个月,累计出口新车55117辆,同比劲增37.96%。

《车壹圈》认为,前些年,suv浪潮来袭,长城汽车战略性地聚焦suv市场,成为中国suv领导者。如今,汽车市场迈向了增转存的过渡期,长城汽车持续凭借着销量的节节攀升立于头部阵营。在圈哥来看背后原因在于:依托于强大的体系力,稳住国内市场,开拓国际市场。一方面,在哈弗、wey、长城皮卡和欧拉四大子品牌共同发力下,针对不同的细分市场,有针对性地满足了消费者的多元化需求,成为了长城汽车坚实的后盾;另一方面,长城汽车全球化战略提速,全产业链联合出海,以图拉工厂为代表,为中国品牌走出去提供了模范作用。虽然看上去是一小步,但“百尺竿头,更进一步”,长城汽车未来的发展空间无可限量。

·【上一篇】:色达、甲居藏寨、四姑娘山4日游,日行程、景点、住宿安排明细!

·【下一篇】:宿迁人:大风降温来袭,快把秋裤准备好

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.