返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 王子安装_张子枫车库大秀蓝色亮片吊带裙!背超薄,斜方肌不见了

王子安装_张子枫车库大秀蓝色亮片吊带裙!背超薄,斜方肌不见了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 18:30:23 浏览次数:4579
  • 【 字体:

王子安装_张子枫车库大秀蓝色亮片吊带裙!背超薄,斜方肌不见了

王子安装,张子枫,作为童星出道的她,早已积累了不少人气,最让小编印象深刻的,无非就是方面在拍摄《唐山大地震》的时候,当时饰演的“小方登”的角色可是把小编看得眼泪直流!

年纪虽小却用实力派的演技把我们打服,而长大后却用颜值与穿搭把小编我打服!自带清纯、干净的感觉,成为许多观众心里的那位“国民妹妹”!就在最近张子枫的大片穿搭可是把小编迷住!不吹不雷,实在太美了!

现身电影《宠爱》的发布会,在地下停车场开始了摆拍,先看看张子枫的穿搭,是一款蓝色吊带连衣短裙外套一款悠闲风的西装穿搭!扎起一条小辫子随性而体现少女气息,下搭的绑带高跟鞋,时髦度十分高的一款穿搭!

先来看看这款外套的设计,从设计来看,这款西装还是属于修身的款式,大大翻领的设计一来有着满满的复古感,二来留下了足够的空间来展现内搭的裙装~

而作为全身穿搭的主角,蓝色亮片的吊带短裙,本来这种款式的吊带裙穿起来就十分凸显少女感的,但张子枫这款吊带裙就加入了鱼鳞一般的亮片设计,在灯光的照射下散发出有层次感的反光特效,不仅仅只有裙身,在吊带也添加了这样的元素,不仅露出张子枫白皙的皮肤,性感的秀出后背还特别显白~

在裙装的前面还用上了v领的设计,秀出的锁骨格外的诱人显气质,性感而不缺高级感!而下方的裙摆更具设计感,宽松的裙摆用上倾斜的设计让人看起来有一种荷花边的错觉!十分高级有气质,没想到当年的那位小女孩长成大人模样后可以这么美!

相比张子枫之前的身材,可以看出张子枫真的瘦了很多,相比于之前的宽肩膀,这次的张子枫就像换了个人一样!不仅背超薄,而且斜方肌都变小了许多,脸上的轮廓也开始显现出来,小编不仅十分佩服她的毅力,还特别佩服她的美貌呢~

果然有些胖胖的女生也是成为女神的料呢!褪去身上多余的肉肉,学会穿搭起来,你也可以很美!

·【上一篇】:夫妻双双被查出肺癌?这些致癌杀手不得不防

·【下一篇】:草莓音乐节七夕入驻东台西溪

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.