返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 最好足球软件_元宝山区燃煤炉具改造 助推空气质量好转

最好足球软件_元宝山区燃煤炉具改造 助推空气质量好转

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 12:45:46 浏览次数:2427
  • 【 字体:

最好足球软件_元宝山区燃煤炉具改造 助推空气质量好转

最好足球软件,赤峰市元宝山区高度重视污染防治攻坚战和蓝天保卫战工作,印发了《元宝山区燃煤炉灶改造及燃煤锅炉提标改造实施方案的通知》,投资3973万元,共对25974户平房居民进行了燃煤炉具改造,全部免费安装到户,改造率占全区行政村总数的53%。

监测数据统计显示,2019年1月至10月,pm10、pm2.5、臭氧、一氧化碳平均浓度分别为68微克/立方米、31微克/立方米、91微克/立方米、0.6毫克/立方米,与2018年同期相比分别下降了5.6%、13.9%、12.5%和40.0%。空气优良天数比率为87.1%,环境空气质量实现了根本好转。

山东十一选五

·【上一篇】:用这个方法煮水饺你一定没试过,又快又简单,晶莹剔透还不粘锅!

·【下一篇】:莞城首个健康主题公园建成,到人民公园来场“健康”约会吧!

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.