返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 英格兰娱乐网站app_定了!宜家天河新店将于8月28日开业

英格兰娱乐网站app_定了!宜家天河新店将于8月28日开业

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-07 16:50:08 浏览次数:4049
  • 【 字体:

英格兰娱乐网站app_定了!宜家天河新店将于8月28日开业

英格兰娱乐网站app,今日,宜家方面宣布,宜家新天河商场将于2019年8月28日开业。新店位于广州市天河区黄埔大道东663号美林m·live天地。宜家广州东站商场将于2019年8月24日22:00正式结束营业。

新商场除了拥有更宽敞的购物环境,还将发售宜家全线系列近万种产品(较原商场增加2,000~3,000种商品),餐厅将扩容至500多个座位,并首次在广州市场引入宜家咖啡馆的概念,更为驾车的消费者配备了更充足的停车位。

宜家广州在7月25日上线了#宜家最叹#回忆征集活动,邀请14年来的忠实顾客分享和宜家的回忆和故事;截止7月30日已经收集了上千个回忆。

【记者】许蕾

【实习生】卢琳绵

【作者】 许蕾

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

·【上一篇】:磨盘尖上的巨石阵

·【下一篇】:五脏风寒积聚

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.