返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > dt娱乐场真人_约翰逊北约峰会前喊话特朗普勿干涉大选,美媒编辑:特朗普最好是离他远点

dt娱乐场真人_约翰逊北约峰会前喊话特朗普勿干涉大选,美媒编辑:特朗普最好是离他远点

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 14:16:02 浏览次数:1080
  • 【 字体:

dt娱乐场真人_约翰逊北约峰会前喊话特朗普勿干涉大选,美媒编辑:特朗普最好是离他远点

dt娱乐场真人,北约峰会前夕,英国首相约翰逊公开“喊话”特朗普不要干涉即将到来的英国大选,两人会否在峰会期间单独会面随即引发外界猜测。据美国有线电视新闻网(cnn)12月1日报道美国axios新闻网白宫跑口编辑玛格丽特•塔莱夫就此给出了否定的答案并表示,面对约翰逊的相关暗示,特朗普当下最需要做的就是“离他(约翰逊)远点儿”。

cnn称,特朗普将于本周前往伦敦参加北约峰会。按计划,届时他将会见德国及法国领导人。至于东道主英国,塔莱夫透露,特朗普不会与约翰逊单独会面。

塔莱夫解释说,“约翰逊是特朗普在外国领导人中最好的朋友之一。但因为大约10天后英国将举行十分重要的大选,他(对特朗普)发出了非常明确的‘远离’暗示。”

塔莱夫表示,约翰逊现在正面临其任期内的关键时刻,英国“脱欧”的命运也是如此——“特朗普在英国并不受欢迎。”随后,她补充说,“当然,特朗普当下最需要做的就是告诉他(约翰逊),自己会离他远点儿。”

11月29日,在伦敦广播公司(lbc)的一次访谈期间,约翰逊“喊话”特朗普说,希望他在伦敦参加北约峰会期间,不要对英国即将到来的大选进行干涉。美国方面随后连忙就此回应称,特朗普很清楚,自己不会插手别国选举。美国《国会山报》援引一名美国政府高级官员的话说,“他(特朗普)很清楚这一点……(虽然)他本人也喜欢约翰逊,但他很清楚,自己不会插手别国的(选举)。”

来源:环球网

作者:王博雅琪

365bet体育在线

·【上一篇】:海归如今优势劣势何在 如何扬长补短

·【下一篇】:是鼓励也是圆梦 广西38岁母亲与儿子并肩高考

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.