返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 摇钱树国际娱乐场网站_产融结合新探索!粤企和央企联手开启“绿色生长”新模式

摇钱树国际娱乐场网站_产融结合新探索!粤企和央企联手开启“绿色生长”新模式

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 11:17:31 浏览次数:2665
  • 【 字体:

摇钱树国际娱乐场网站_产融结合新探索!粤企和央企联手开启“绿色生长”新模式

摇钱树国际娱乐场网站,广州金融企业与央企将联手为“一带一路”沿线国家的商贸、旅游、能源、民生等领域发展开启“绿色生长”新模式。

11月10日,中国通用机械工程有限公司与沃顿集在广州签订“瓦努阿图可持续发展基金公司”“瓦努阿图基金产业管理公司”项目战略合作框架协议。双方将围绕瓦努阿图棕榈油项目,依托国有体制和国有资本这一得天独厚的优势引入更多的民间资本和国际多元资本融合发展。

中国通用机械工程有限公司董事长兼总经理马长春表示:“期待通过这两项外援国家项目基金战略合作解决产业发展与资金限制的短板,携手有丰富产融经验的资本管理方来共同搭建一个绿色可持续性发展的大平台,为‘一带一路’沿线国家的经济发展做出务实担当。”

据资料显示,中国通用机械工程有限公司是国家通用机械行业中集工程承包、设备集成、技术服务为一体的国企专业工程公司,早在十年前,该公司就参与南太平洋瓦努阿图共和国的项目开发和援建工作。沃顿集团是一家拥有多元化运营体系的大型投融资集团,有着多年“实业+金融”的运作经验,擅长引导海内外资本助推产业创新发展。

此次,两大企业强强联手,双方签署的两项战略合作将围绕瓦努阿图棕榈油项目,引入更多民间资本和国际多元资本,融合发展,从过去相对单一的“国家队”形式,衍生为多元共通并快速成长的“全球队”阵容。

沃顿集团荣誉董事长、粤港澳合作促进会文化传播委员会名誉主任罗蔚表示,在国有资本项目中引入更多市场活力资本来夯实基础,将使项目具有多渠道“造血”功能,并反哺产业未来蓬勃发展。

“产融结合基金”旨在将实业经营与金融杠杆相结合,利用国际资本解决“一带一路”国家债务和发展所需资金瓶颈问题,使承建项目进入良性循环轨道,实现经济可持续发展。罗蔚先生指出,“这一创新形式将吸引更多投资者参与‘一带一路’国际合作项目,从而使项目所在国的经济与民生事业得到长远发展。”

【记者】欧志葵

【校对】居伟强

【作者】 欧志葵

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

·【上一篇】:安诺其副总经理王敬敏辞职 因工作原因

·【下一篇】:大雪中流浪狗冻僵路边,女孩抱起它惹男友不满,带回宿舍倍受欢迎

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.